2kidsmom
出産した産院では見てもらえないのですか?
2人目完母でよく乳腺炎になり、出産した産院で助産師さんのマッサージ+薬処方ありましたよ!
ただ、私のところは出産した方だけなので紹介できるところではないですが…
2kidsmom
出産した産院では見てもらえないのですか?
2人目完母でよく乳腺炎になり、出産した産院で助産師さんのマッサージ+薬処方ありましたよ!
ただ、私のところは出産した方だけなので紹介できるところではないですが…
「産院」に関する質問
ミルクのメーカー変えたらミルクよく飲むようになりますか? 産院のときからずっとほほえみを使っているのですが、 3ヶ月入った途端飲みムラがひどくなりました。 上の子もこの時期から飲みムラが始まって、 乳首のサイズ…
1人目を高血圧腎症で総合病院に転院して、帝王切開で産んでます! 次の妊娠はハイリスクになりますか? その場合、また総合病院のが良いんでしょうか? 普通の産院で産んだ方とかいらっしゃいますか?
同じ正期産でも、例えば 37週に産まれた子と41週は産まれてからの発育は違いますよね…? (書き方が悪かったらすみません、特定の週数での出産を批判するつもりは毛頭ございません🙇♀️) というのも、ミルクの量で悩んでお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント