コメント

きき
3年生くらいになっても毎朝学校まで送っていく保護者の方、結構います。うちは入学式の日だけ一緒に行っただけです😂
きき
3年生くらいになっても毎朝学校まで送っていく保護者の方、結構います。うちは入学式の日だけ一緒に行っただけです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子さんがいるママさん、先生おられませんか?? 小4息子が体育の授業中クラスの男の子に後ろから何度もおしりを蹴られたそうです。辞めてと言えば太ってる息子なのでうるさい!デブ!豚!と言われるそうです…
小1の娘が図々しい?です。 仲のいいお友達がいて その子のママとLINE交換して欲しいと言われました。 ママ友との関わり方がわからないので交換するのは嫌で なんとか誤魔化してたけど 授業参観がある日に言われてしまい…
みなさんどう思われますか 私はどうしたらいいでしょうか 仕事と育児のストレスで鬱状態なのか、初めて自殺未遂をしました。それでも旦那は家事の完璧さを求めてきます。 休みたくて仕方がなくて、自分の部屋に行こうと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
学校までは毎日きついです😥
仕事もしてますし
登校班はあるところとないところがあるのかな、うちは登校班でいってます!