🦖🩵
初めまして😊
私もそんな感じでした。
仕事をしていて階段上り下りや30kgの物を持ち上げたり、、その後はカチカチに張ってたり、下腹部に違和感があるな。と思ったこと何回もありました。その後職場の人に相談しそういう作業は控えさせてもらいました。
私は何かあったら怖いので出血がない限りはお休みの日まで様子みて病院行ってました!
出血がある場合はすぐ病院に行ってくださいね😊
🦖🩵
初めまして😊
私もそんな感じでした。
仕事をしていて階段上り下りや30kgの物を持ち上げたり、、その後はカチカチに張ってたり、下腹部に違和感があるな。と思ったこと何回もありました。その後職場の人に相談しそういう作業は控えさせてもらいました。
私は何かあったら怖いので出血がない限りはお休みの日まで様子みて病院行ってました!
出血がある場合はすぐ病院に行ってくださいね😊
「内診」に関する質問
臨月になったのですがうちの病院では内診がありません。 赤ちゃんが下がっているかも分からないし、子宮口の開きもわからず、腹部エコーのみです。 もう37週なんですが内診はしないんですか?と聞いたところ、とくに出…
14週腹部エコーで検診でした。内診なし。 今度は16週妊婦検診です。前腹部からだったら今回内診ではなく腹部からですよね?? 仕事終わりいくので、お股洗うか洗わないか、これで家寄るか寄らないか決まるのでめんどう…
10時頃から促進剤を入れて、今は96で入れてます。強い張りはきているのですが、強さや間隔はそこまで一定ではなく、、、あと1時間くらいでマックス量になります、、、 夜は人手が多くないので大体17時くらいには内診して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント