※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

眠りながらやる胃カメラの時喉になにかスプレーみたいなのやられますか?…

眠りながらやる胃カメラの時喉になにかスプレーみたいなのやられますか?やらないところもありますか?
主人がそれやった時に、感覚が良くわかんなくなって呼吸難しいとか言っていて明日やるんですが、こわいです😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ経験しました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中で投稿してしまいました💦スプレーではなかったのですが、鼻から液状のものを流されてゴクンと飲んでくださいと言われて、それから鼻スプレーだったらしたのかな?これは記憶が曖昧です。そしてうがいのようなものをしたような😭
    すると、感覚が鼻から喉にかけて麻痺してきて呼吸できてるのか分からないパニックに陥りました💦看護婦さんに呼吸できないです!!って慌てて言ったら麻痺してるからそう思うだけで出来てるから💦と言われ……正直、鼻から胃カメラ二度としたくないです😭

• 1時間前
♡いいね←しないで下さい😖

スプレーじゃないけど
鼻になにかされました(苦いよ)と言われたくらいです💦麻酔じゃないですか?

はじめてのママリ🔰

やらないところはない気がします。
私は唾液を飲み込んじゃダメなのに飲み込みたくて、難しかったです💦
ですが、鎮静剤入れながらのやつならすぐに寝ちゃうので大丈夫だと思います。
あと、酸素濃度は測りながらやってるはずです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ。血中の酸素濃度です。

• 1時間前