※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

専業主婦の方健康診断受けられてますか?旦那さんも会社員以外の方で旦那…

専業主婦の方健康診断受けられてますか?旦那さんも会社員以外の方で旦那さんも健康診断行って検査されてますか?

職場であればしますがその方以外の方で回答もらえればと

何かあってからでは遅いですし元気な時に行かなきゃですがなかなか行く気になれず金額もかかりますしもちろん大事なことはわかってはいるんですが
日々の生活にバタバタで元気だしって思ってなかなかここ数年してないなと思い💦健康診断大事ですよねわかってはいるんですが……結果が何かってなっても正直怖いです。

中村ゆりさんびっくりです😭‎

コメント

ママリ

以前10年くらい専業主婦してましたが、毎年市の健康診断受けてました!
旦那は自営業ですが、毎年人間ドック行かせてます!

ぴーなっつ

夫は毎年受けてます🙌
私は健康診断は受けていないですが、持病?(生死に関わるような物ではないですが)のため年1回血液検査をしているので特に健康診断は受けてないです😓
40歳になったら夫婦で人間ドッグとか受けた方が良いのかなとふんわり思ってます😂

マママリ🔰

行けてないです😭😭😭