わたしは異性と遊ぶのはNGで、旦那にも理解してもらってお互いなしにし…
わたしは異性と遊ぶのはNGで、旦那にも理解してもらってお互いなしにしてます。
ただ、1人だけ男性でも遊ぶのNGにしてしまいました…💦
会社の同僚ですが
顔はめちゃくちゃイケメン(前に旦那の職場に用事があってついていき、ちらっと見ただけですがほんとにイケメンでした)
営業なので話もおもしろく性格もいい、
成績残してるので年収もかなり高い
という高ハイスペックですが
めっちゃくちゃ女癖が悪くて…😓
元婚約者とは浮気(キャバ通いとかいろいろ)がバレて婚約破棄され
その3ヶ月後に今の奥さんとデキ婚
一児のパパになってますが、キャバやガールズバー通いはやめず
クラブにも行って毎回女性を持ち帰ってるみたいです。
1度奥さんにバレて、LINEは常にチェック、GPSも持ち歩き
次にやったら離婚、と言われてるのにです😓
1週間で何人の女性を持ち帰れるか、みたいなのも数えてるみたいで…
妻のわたしが言うのもなんですが旦那はすごくいい人なので
年上にも年下にも慕われ、その人は年下ですが自慢げにそういう話をされるみたいで😅
で、優しいので「ほどほどにしとけよ〜」くらいにしか言わないです。笑
でもめちゃくちゃイケメンで性格いいんだよ!って言われますが全く響きません。。
さっさと奥さんにバレて地獄に落ちればいいそのクズってひたすら言ってます笑
(この人に関しては何言ってもいいって言われてるので)
プライベートで遊ぶことはまずないからいいよ〜とは言ってくれてますが
同性でもNG出すのは厳しすぎるかなとも思ったり…💦
でも仕事での関わりは別にいいのですが、そのクズ(奥さんごめんなさい)と遊んだりするのはわたしが生理的に受け付けなくて😇
他の同性の友達とは、遊ぶ頻度や遊ぶ内容をしっかりしてくれれば全然遊んでもらっていいので
これくらいは制限かけて大丈夫でしょうか…🥲
- なあ(妊娠11週目, 1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そりゃ、心配になりますよ😫そんな人と仲良くなって、もし自分の旦那までそうなったら・・って不安ですもん😫てか、めちゃくちゃ最低な男ですね😥本当に顔だけの中身ない人😱

ママリ
夫とまだ彼氏彼女のときに、夫の友人で不倫からの略奪感した男性がいて、私の嫌悪感がすごかったので疎遠にしてもらったことあります💦
同じグループの他の友達とは付き合ってもらってます、そのグループのなかでも浮いてしまったようで今どうしてるかはほとんどわからなくなりました。
イケメンだとしても、その行動は性格良くはないかな〜と思うし、巻き込まれたら嫌だと思うのでNGにしてもいいんじゃないかなって私は思いました💦
-
なあ
コメントありがとうございます!
その友人も無理ですね…わたしもママママリさんと同じ立場なら疎遠にしてもらいますね😓
正直不倫する人って同性から見ても嫌悪感抱きますよね…💦
その話を自慢げに話してる時点でもうクズですよね…😇
旦那は断れない性格で、すごい押されたらもしかしたら…と思うと無理すぎるので
旦那も全然気にして無さそうなのでそのままNGにしておきます🥲- 38分前

てん ☺︎
そんなクズなら全然嫌ですね🤣
でも旦那さんがしっかりしてらっしゃって、人との距離感もきちんと取れて自分の身を守れる人なら、あまり心配もいらないかなとも思います🥹
-
なあ
ほんっとにクズですよね…話聞いてるだけで嫌悪感やばすぎて😩
信頼してないことはないですが、過去に隠し事(残業と言いながらパチンコ行ってた)あったり、断れないタイプで押されたら…と思うと不安あるので、この人だけは申し訳ないですがNGのままにしておきます😇- 36分前
なあ
そうなんです、旦那のことは信頼してない訳ではないですが
過去にいろいろ隠し事(残業と言いながらパチンコ行ったり)とかがあって全信頼してる訳ではなく😓
あと流されやすくて断れない性格でもあるので😓
やばいですよね…奥さんと子供は大好きだけどやめられない、って言ってるらしくて
その話を聞いてから思い出す度に地獄に落ちろって思ってます😇