コメント

はじめてのママリ🔰
小さいの1個だけ上げて、『これで終わりだよ。あとはご飯食べてね』って言ってます。

はじめてのママリ🔰
ご飯前はおやつ禁止にしてるのでミニトマトやキュウリなどあげてます
ご飯食べ終わったらゼリーや小さいお菓子あげてます😀

ママリ
ご飯食べてからならあげます!
はじめてのママリ🔰
小さいの1個だけ上げて、『これで終わりだよ。あとはご飯食べてね』って言ってます。
はじめてのママリ🔰
ご飯前はおやつ禁止にしてるのでミニトマトやキュウリなどあげてます
ご飯食べ終わったらゼリーや小さいお菓子あげてます😀
ママリ
ご飯食べてからならあげます!
「2歳」に関する質問
雪の降る地域で1〜2歳のお子さんがいる(いた)方に質問です! アウターは何種類か使い分けていましたか? 保育園で雪遊びがあると思うのでおそらくジャンプスーツ?つなぎ?みたいなやつは必須だと思うのですが、普段雪…
午前も午後も子供と何して遊んだらいいのかわからなくて本当に暇なんですけどみなさん何してますか?笑笑 支援センターなどに行かない2歳前後のお子さんがいる方に聞きたいです! 私は虫が本当に本当に無理なので公園は…
2歳くらいのお子さんは「うるさい」とか「きらい」とか言いますか? 例えば「ママうるさい」とか怒られたら「きらい」とか、、うちの子言うんですけど育て方の問題なのか、みんな言葉覚えたら通る道なのか聞いてみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
同じ声掛けをしているところ、
大泣きすることが増えたので
様子見してみます🥹