※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近コロナになった方、どんな症状がありましたか???テレビではカミソリを飲んだような喉の痛みとか聞くと怖くて😨

最近コロナになった方、
どんな症状がありましたか???
テレビではカミソリを飲んだような喉の痛みとか聞くと怖くて😨

コメント

喉の違和感とそれからくる咳、発熱が1日だけでした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽めだったんですか?発熱は40度くらい上がりましたか???

• 10月7日

退会ユーザー

3回目ですがどれも風邪と変わらないかんじですね。熱が出てるのでしんどいっちゃしんどいですが、コロナだからどうっていうのはなかったです。
    熱は夜に38.5くらいでした。

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜になると上がるんですよね。しんどかったですね💦

• 10月7日
はじめてのママリ

インフル以上の悪寒から始まり、熱が出ると頭痛がもんのすごかったです。頭痛すぎて眠れませんでした。痛すぎて、寝てる間に時間をがすぎてほしいのに眠れなくて。携帯も見れなくて、病院探すのもできない、電話もできない感じでした。

熱が下がった後に、普通の風邪の時の痛みとは違うキリキリ?した喉の痛みがありましたね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどかったですね💦
    頭痛すぎるのは嫌ですね…熱はかなり上がりましたか??

• 10月7日
ままり

喉の痛み、熱38℃位、鼻づまりでした!
確かに喉は痛かったですが、カミソリでは無かったです。。私的には普通の風邪でした!これ位なら街中に溢れてるだろうなぁ、、、って思いました💦

りこ

コロナよりもアデノと手足口病の方がカミソリを飲んだ喉の痛みが2週間ありマイナス3キロになりました笑
コロナはとにかく熱、寒気、筋肉痛みたいな痛みが強かったです

はじめてのママリ🔰

初コロナでしたが、全然でした✨
喉の違和感が、3日くらいでしたが、少し痛いような、耐えれるくらい。
発熱は37度半ばが1日〜2日くらいでした。

倦怠感が1番辛かったです。異様にダルくて、横になってる事が多く、不安でした😨
(結局、何事もなくその後、元気に戻りました😊)

ただ、私は受診してなくて、子どもが受診して陽性で、その2日後に症状が出たから、多分、コロナかなと思った話です🙇‍♀️💦

はじめてのママり🔰

38度台が2〜3日であとは37度台の微熱、のどの違和感、せき。
風邪症状が無くなるまで1週間〜10日くらいかかったかな。
嗅覚障害が2週間ほど。

1度目(2年前)はもそんな感じでしたが、嗅覚味覚障害が3ヶ月くらいあり、風邪症状よりそちらが辛かったです。
料理もまともに出来なかった。

まこ

今まさにコロナかかってますが、もう本当に喉が激痛です。
喉に火傷を負ってただれてるところにナイフで切られたような痛みで、歯を食いしばって唾を飲み込むような状態です。
今発症から6日、喉の痛みが始まって5日目くらいですがようやく少しおさまってきたけどまだまだつらいです。

私は発熱3日(夜間に38.5くらい)
喉の激しすぎる痛み
鼻水
寝ている間のたん絡みの咳
味覚障害(昨日から)

て感じで、もともと喉が弱いのもありますがただの風邪なんかではなく本当につらいです、、、
ようやく一週間経つのにまだまだ体調悪いです😭

はじめてのママリ🔰

悪寒から始まり一気に39度まで出て喉の痛みがありました😵‍💫
でも普通の風邪レベルの喉の痛みでした💦