※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近コロナになった方、どんな症状がありましたか?テレビではカミソリを…

最近コロナになった方、
どんな症状がありましたか???
テレビではカミソリを飲んだような喉の痛みとか聞くと怖くて😨

コメント

はじめてのママリ🔰

喉の違和感とそれからくる咳、発熱が1日だけでした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽めだったんですか?発熱は40度くらい上がりましたか???

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3回目ですがどれも風邪と変わらないかんじですね。熱が出てるのでしんどいっちゃしんどいですが、コロナだからどうっていうのはなかったです。
    熱は夜に38.5くらいでした。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜になると上がるんですよね。しんどかったですね💦

• 1時間前
はじめてのママリ

インフル以上の悪寒から始まり、熱が出ると頭痛がもんのすごかったです。頭痛すぎて眠れませんでした。痛すぎて、寝てる間に時間をがすぎてほしいのに眠れなくて。携帯も見れなくて、病院探すのもできない、電話もできない感じでした。

熱が下がった後に、普通の風邪の時の痛みとは違うキリキリ?した喉の痛みがありましたね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどかったですね💦
    頭痛すぎるのは嫌ですね…熱はかなり上がりましたか??

• 1時間前
ままり

喉の痛み、熱38℃位、鼻づまりでした!
確かに喉は痛かったですが、カミソリでは無かったです。。私的には普通の風邪でした!これ位なら街中に溢れてるだろうなぁ、、、って思いました💦