旦那さんがパチンコに行かれてる方どこまで許してますか?6月からコソコ…
旦那さんがパチンコに行かれてる方どこまで許してますか?
6月からコソコソ行くようになり、話し合っても嘘ついて行ったりもう行かないとかもし行きたくなったら言うなど言ってたくせに位置情報消してまで行くなどなど…
話をしても結局行くのが続いていて、先月残業を終えてからも行くのがわかってそれを問い詰めても行ってないの一点張り、しまいには別に行きたいわけじゃないけど行っちゃうとか意味わからんこと言ってます😒あと言うのがだるい?めんどくさい?的なことも言ってました
友達と出かける時にコソコソ行ったり今日も仕事帰り行ってました。(ご丁寧にスマホ開けるとパチンコのアプリ?が開いていて多分行ってんだろうなっていう感じです)
最初はYouTube見て演出が見たいからから始まって完全に沼にハマってますよね。元々稼ぎ目的とかではないのでそれを許したが故にここまできてしまってます
ワンオペ育児してるのこっちなのに自分時間があるのがほんとにムカつきすぎて何なんだろって毎日思ってますが、他のご家庭ではどのようにされてたりしますか…?
- ママリ(生後11ヶ月)

ラティ
旦那さんじゃなくて私の話なのですが…
(旦那さんもわかってます)
お小遣いでやってるならOKにしてます。
とはいっても2ヶ月に1回レベルですが笑
嘘までついて等歯止めが聞かないぐらいやり込むのはなしです🥺
コメント