※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊⸒⸒💨
家族・旦那

旦那がうざすぎる〜。義実家で同居してるんですが今日私たちだけで庭で…

旦那がうざすぎる〜。
義実家で同居してるんですが今日私たちだけで庭で花火したんです。もちろん片付けもやるつもりでいました。旦那はなんでも人に任せて自分はやらない人で火がついた部分が地面に落ちてたのでホウキではいたあと、終わったら花火とかを明日の朝でもいいかな〜と思いつつも今日中に片付けようと思っていたんです。ですがホウキではいたら満足しちゃってバケツに入れた花火を片付け忘れて子供とお風呂に入ってしまいました。でも旦那は私たちより後に中に入ってきたんですけど「花火どうすんの?」と一言。片付けようと思ってた忘れてた。って言ったらお義父さんが片付けてくれたらしく(旦那には片付けろと怒ってたらしいです)謝罪とお礼を私は伝えました。そしたら旦那が「〇〇(私の名前)が片付けないからおとうさん怒ってたよ」って言ってきたんです。え?花火あることに気づいてたならお前が片付けろよって話じゃないですか?花火やろうって言い出したのも旦那だし。私が悪いですか?

コメント

はじめてのマリリ

悪くないです。
なんであなた(旦那さん)が片付けないの???です。

ラティ

いや旦那さん😅
怒ってたよじゃないんですよ…