被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
高位破水で入院した方で陣痛来ず促進剤使った方、どれくらいで出産しましたか?
本当の哺乳瓶またはミルク拒否だったら一切飲まないですか?? 完母で毎日寝る前にミルクを試しているのですが2日に1回?いや、3日に1回は飲んでくれ…
年少の女の子です。 スニーカーは子供が欲しいというのを買ってあげてますか? 今まで私の好みでアシックスかニューバランスしか履かせたことないの…
説明会や園庭開放など行かずに 幼稚園決められますか? 引越しとか、やむを得ない事情なら 分かるんですよ。 1番上の子の時は実際そうでしたから。…
【混合から完母への移行について】 生後1ヶ月になったばかりのママです。 現在は混合で育てています🍼 こだわりがあるわけではないのですが、できれ…
小1からなかなかテストの点数が取れず、、 将来が心配です。
生後1ヶ月の女の子です👶🏻♡ 現在完母で育てていますが、18時〜20時頃の授乳の際左右10分前後あげた後もおっぱいを探しグズります。 (日中や夜間も10…
離乳食のアレルギーって乳児湿疹ひどかったらアレルギー体質ってネットで見たんですけど関係あるんでしょうか??
食費についてです。 大人二人、子供2人男の子 食費みなさん、どのくらいですか?? 別で外食の頻度とか、値段も教えて欲しいです!! 目安として…
お出かけのときら授乳中はキャミワンピ着れないですよね?
私の話ですが今、ごはんに興味がなく食べたいものはお菓子ばかり浮かびます。 グミとか。 似たような方コメントください
【ど偏食な小学生男子】 にキャラ弁を作らなきゃなんですが💦 卵、野菜、フルーツ、魚、枝豆、ウィンナー食べません💦 デコ用のふりかけも食べられませ…
新生児から乗れるチャイルドシートに関しての質問です。 現在2人目を妊娠しており、チャイルドシートを買い替え しようと思っています。 希望として…
上の子が中指立てたり死ねとか くそばばあくそじじいやら なにか注意すれば煽る感じで「はっ??」です 1年生になってからほんと酷くなりました…
いとこが友達の結婚式に行くそうなのですが、なぜかうちに前泊して当日ヘアセットして式場まで送ることになってるんですけど😅 こうなった流れが、最…
保育園の先生にお聞きしたいです! 1歳児の子どもが おもちゃのちゃちゃちゃ、ぶどう体操etc 保育園でやっているのを覚えてお家でも踊ってくれます…
月の収入(夫➕妻)ってみなさんどれくらいですか!?😃 支出もどれくらいあるかも知りたいです😍
安くておしゃれで映える食器を探してます! このご飯茶碗はどうですか?🥺
卒乳に向けた水分補給について 離乳食をしっかり食べるので9ヶ月になり次第三回食に移行する予定です。 離乳食後の授乳は欲しがらないので、三回食…
上の子が下の子のほっぺにチューしてる写真、残してみてねにあげてもいいですよね? 男兄弟です。 思春期に見た時、うわキモーー!ってなりますかね…
妊娠中の寝かしつけについて 先輩ママさん、アドバイス頂きたいです🥹 現在第二子妊活中なのですが、 息子が寝かしつけの時や夜中の寝ぼけてる時も…
4歳の女の子の反抗への答え方を教えてください。 「なんで怒るの💢」 「なんでそんな言い方するの💢」 「そんなに怒るならもう○○ってことね(謎の解釈が…
娘の性格についてです。 娘の性格はビビり、怖がり 初めての物、経験などいつも怖がります いつも行ってる支援センターも普通の日なら慣れてるので…
保育園で「いってらっしゃーい」がハイタッチだけなのですがおかしいですか? 保育士さんに「それだけ?笑」と言われました😂 前はバイバイだけだった…
1歳になる我が子なのですが、食べる時に1口が大きく詰め込む癖があります😭 どうしたらかじり食べできるのでしょうか、、 ダイソーで売っているコロ…
ヒップシートは何がおすすめですか? ベビービョルンのハーモニーをずっと使っていましたが、体重が9kgを超えてきた今、ものすごーく腰が痛いです😇 …
日曜日のお昼から謎の40℃の熱が昨日の夜まで続きました。 インフル、コロナ、アデノウイルスは陰性でした。 今朝も昼頃まで38℃台で一旦微熱になりま…
現在シングルマザーで、保育園の送り迎えの時間に合わないのと、田舎なので条件にあった仕事がないため、週末に親に子供を預けて夜の仕事をしていま…
小1の娘が図々しい?です。 仲のいいお友達がいて その子のママとLINE交換して欲しいと言われました。 ママ友との関わり方がわからないので交換する…
小学校1年生、こんなに熱だすんでしょうか。。 4月から2〜3週間おきに必ず熱だしてます。 ただの風邪なこともあれば、 なんの症状もなく熱だけだった…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…