いとこが友達の結婚式に行くそうなのですが、なぜかうちに前泊して当日…
いとこが友達の結婚式に行くそうなのですが、なぜかうちに前泊して当日ヘアセットして式場まで送ることになってるんですけど😅
こうなった流れが、最初はヘアセットをお願いしたいと頼まれました。それはいいけど、いとこの実家(祖父母宅)に朝早くはいけないから(事情があって私は家にいけない)誰かにうちまで送ってもらってと伝えました。
そしたら誰も送れる人がいないとなり「前の日実家に泊まらないでそっち泊まっていい?」と言われました。
私は式場まで1時間かかるのにどうやっていくんだろう…って思っていたので聞くと「うーん考えてない!!あ!送っていける?」と言われました………。
2歳児がいて、いとこを泊まらせるために旦那を別の場所に泊らせ、朝ヘアセットして、1時間かけて式場に送る??は??じゃないですか??
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
百歩譲ってヘアセットするのはいいけど、1時間かけて式場に送るのは難しいと、さすがにそれは断って良い案件な気がします!

まち
いとこさん自己中すぎますね😅
私なら断りますが有償ならまだ許せるかも...

はじめてのママリ🔰
私なら断ります!
子供もいるし、いとこの都合に合わせて動けない可能性が高くてお互い負担になるからごめんねって言います!
旦那にも断った方がいいって言われたとか言うと思います😂
コメント