被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
本日5人目が産まれて初めて一人で5人連れて 小児科に行きました👏🏻 見事に子供達全員が咳やのどの痛みを訴えていたので! パパは育休中ですが趣味のサ…
洗濯槽、どれくらいの頻度で洗ってますか?
SnowManのライブのチケット当たった方いますか??💖
ダスキンのセールスマンが来て 2週間モップレンタルしてくださいと置いて行きました。 ダスキンのモップは、クイックルワイパーと比べて良いんでし…
義両親と同居しています お義母さんだけ仕事していなくて、主に専業主婦をしています 10日保育園の遠足で仕事休むこと言ったら あんまり休まない方い…
5月産まれで5月入園だけ応募する方いらっしゃいますか?(育休延長狙いで) 会社によっては4月入園も申し込みしないといけないところもあるようです…
2歳くらいのお子さんは「うるさい」とか「きらい」とか言いますか? 例えば「ママうるさい」とか怒られたら「きらい」とか、、うちの子言うんですけ…
眠い、眠すぎる!!火曜日なのに疲れた🥹
19:30にベッドに来たのにまだ寝ません。 たぶん21:00なります。 もうベッドにくる時間遅くしていいですかね? 毎日毎日イライラします。 3才です。
男性不妊でない場合は、人工授精は意味ないと聞きますが、実際そうだったよ、体外受精のほうがいいって方いらっしゃいますか? 夫婦共に異常なし…
今度、免許更新に行きます! 新たにマイナ運転免許書?とかなんか新しいものができて、一体何にしたらいいのかわかりません😭 メリットデメリット、…
大根のみで少し酸味がある料理名がわかる方いますか?💦 ヒントです🥹 ・学校の給食に出る ・切り干し大根ではない ・大根のみで他の具材なし ・千切…
妊娠糖尿病で管理入院されてたママさんたち、入院中運動等してましたか? 今日から入院となり、まさかの病室で最高値が出てしまって焦っています。。…
専業主婦です。 お金に余裕がある専業主婦ではありません💦 元々兼業でしたが妊娠を機に退職。 旦那は家事育児ノータッチ。 兼業の時もノータッチ。…
病院で低容量か中容量ピルをもらい生理をずらした後に妊活する予定です! 妊娠しづらくなったなど妊活への影響はないでしょうか? よろしく…
もうすぐ4ヶ月の次男がとっても 愛想が良く、誰にでもニコニコしてます😂🫶 大きくなっても愛想いいですかね?😂😂
新潟市東区の1歳児4月入園について 上の子が年少さんで保育園に入ってますが、来年4月から下の子を1歳児クラスで同じ保育園に入らせたいです。 ただ…
36w0d、高位破水からの切迫早産になりかけて点滴で張り止めと抗生剤いれてもらいあと約1週間もたせようとなりました。 もともと予定帝王切開で38w1d…
娘の頬についてです! この夏に日焼けして最近急に頬の色が部分的に白くなっているのはなんでなんでしょうか?💦顔に3箇所あります。 今は日焼けして…
小1娘のことです。下記はこのくらいの年齢なら普通のことですか? 例えば、宿題が終わり宿題をやっているリビングからランドセルが置いてある部屋に…
原因不明不妊と言われており、タイミング法では授からず、人工授精ですぐ授かった方いらっしゃいますか??
【帯状疱疹の感染対策】 旦那が突然帯状疱疹になりました😭 顔と頭です💦 子供二人と、私も水痘の抗体がつかないタイプで予防接種したことは何度もあ…
来月から離乳食が始まるのですが冷凍庫がパンパンです!! セカンド冷凍庫買った方がいいですかね🥲 賃貸なので置ける場所は正直全然ないのですがす…
相談というより掃き出しに近いです🥲 今日、保険適用6回目のBT6、朝夜2回フライングしてどちらも真っ白陰性でした。 卵のグレードは教えてもらえませ…
1歳になったら託児所に子どもを預けて仕事復帰するのですが、上下何枚ずつくらい服を準備したらいいのでしょうか? 託児所や保育園の服と休日のおで…
砂場で遊んだ玩具って毎回洗っていますか? 使わないときはどこに収納してますか?
なんで子どもの勉強をほぼ見ない、気まぐれにしか見ない夫が私に文句を言うんだ? どこに言える権利があるんだ? 引っ込んでろよー
皆さんはどう思いますか? 3人暮らしです。 新築でダイニングテーブル使うのでダイニングチェアも購入しなければいけません。 旦那はダイニングチェ…
みなさんならどうしますか? もうすぐ上の子の誕生日です。 夫も休みをとってくれました。上2人は保育園に通っていて、上の子は保育園をお休みしま…
明日3歳半健診があるのですが、熱は無く、たん絡みの咳がたまに出てるので行くか迷ってます💦 昨日病院には行っていて、扁桃腺の腫れも無くただの風…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…