ママリ
たまに出るくらいなら行きます!
3歳半だとほとんどの子が保育園や幼稚園に通っているので、うちの子の健診の日も鼻水垂らしたり咳してる子たくさんいました!

♡
その程度であれば行きます!
保健センターで働いていますが、咳や鼻水出ている子沢山来ますよ💦
ママリ
たまに出るくらいなら行きます!
3歳半だとほとんどの子が保育園や幼稚園に通っているので、うちの子の健診の日も鼻水垂らしたり咳してる子たくさんいました!
♡
その程度であれば行きます!
保健センターで働いていますが、咳や鼻水出ている子沢山来ますよ💦
「3歳」に関する質問
しょうがないけど…しょうがないけど… 仕事無理やり終わらせて夕方バッタバタで3歳6歳を寝かしつけ、この後少し仕事したらやっと自分時間…と思ったら帰ってくるのなんなん😇 ゆっくりお風呂入って、テレビ陣取られるの納得…
今年上の子7歳、下の子3歳でW七五三です。写真は撮りにいくつもりですが、11月頭の三連休で親も呼んでお参りに行きます。 2人同時となると着物着ていくのはしんどいですかね😅? 3歳の方の着付けは私でもできそうですが、…
3歳の娘は公園やショッピングモールの遊び場などで、1人で、自分のペースで遊びたい性格のようです。 が、他の子によく絡まれます。 同じくらいか娘より少し幼いくらいの年齢の子が娘にひたすらついてきて、同じことをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント