コメント
ママリ
私も同じ考えで、めちゃくちゃ対策して過ごしていましたよ😊
特に上の子が風邪をひくとクループになりやすくて普通の風邪すらひいてほしくなかったので支援センターや遊び場に連れて行った際も、手洗い消毒はもちろんですが帰宅してから洋服着替えたりとかもしていました。
上の子が今年幼稚園に入園し集団生活が始まりましたが、今の所鼻風邪程度で済んでいます。
ママリ
私も同じ考えで、めちゃくちゃ対策して過ごしていましたよ😊
特に上の子が風邪をひくとクループになりやすくて普通の風邪すらひいてほしくなかったので支援センターや遊び場に連れて行った際も、手洗い消毒はもちろんですが帰宅してから洋服着替えたりとかもしていました。
上の子が今年幼稚園に入園し集団生活が始まりましたが、今の所鼻風邪程度で済んでいます。
「入園」に関する質問
転職をして、新しい職場の初出社日が10/1、現職の正式な在籍日が9/20です。 保育園は親が休みの日は子供もお休み、の方針が強い園です。 9/21〜30までの間、転職の準備期間にあてたいのですが、出社してないこと(現職に…
年長3月生まれ98センチ15キロがいます。 低身長…-2.3SDです。 あきらかに小さく細い🥲受診したい場合は小児科で良いのでしょうか?? 食べないわけじゃ無いのですが、食べれる量は少ないし遅いです。 入園から1キロしか増…
入園を希望している園の園開放に行きたいのですがホームページを見ても予約の有無がわかりません。 一応電話で参加したい事を伝えても大丈夫でしょうか…😂 また、どのくらいを目安に予約の電話をするのがいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
同じ方がいてホッとしました😭
クループになりやすいのは大変ですね😭💦私自身が病児保育で保育士をしていたこともあり、子供の風邪はほんとかわいそうだなって感じてしまって😓
外から帰ったら私も着替えしてます🥹!
色々やりすぎてたら幼稚園入った時、風邪急にもらってそれも大変なのでは!?😭と急に思ってしまって質問させていただきました🥹🥹