※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこ
妊活

相談というより掃き出しに近いです🥲今日、保険適用6回目のBT6、朝夜2回…

相談というより掃き出しに近いです🥲

今日、保険適用6回目のBT6、朝夜2回フライングしてどちらも真っ白陰性でした。
卵のグレードは教えてもらえませんでしたが、先生曰く申し分なし、ピカピカの卵と、ちょっと劣るがいい卵の2個戻しをし、6回目の移植にして初めてのAHA有りでシート法も行いました。
正直、ここまでしたしもう最後の最後で絶対妊娠できる!と思っていました。
BT5の夜から胃の辺りが痛く、症状出てるかな?と期待していました。
でも、BT6陰性ならもう難しいですよね…

保険適用終わってしまい、今後実費で不妊治療をしていく事になると思いますが、妊娠できるかもわからない治療にお金を使うより、もう2人目は諦めて1人目にお金も愛情も全て注ぐ方がいいのかな、と悩んでいます。

なんでこんなに妊娠できないんだろう。
悲しい。
まだ30前半ですが、もう保険使えないの絶望です。

保険適用終わってしまった方、治療を続けてよかった、やめてよかったという両方の意見を聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もBT6か7の朝一で陰性でしたが
BT10の血液検査では陽性でした☺️

私は20代後半から約3年の不妊治療を全て実費で実費しましたが、すんごい金額でした🥹
ただ、使えるお薬や量が違うのでもしかしたらちゃこさんに合うお薬もあるかもしれないです💦
全て結果論になってしまいますが🥲