コメント
ママリ
毎回洗ってます!
シューズクロークに置いてます。
はじめてのママリ🔰
泥がつかないと洗わないです😅靴箱にボックス置いててその中に入れています😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
砂が少しついてる程度だとそのままでもいい気がしますね😂✨- 10月7日
ママリ
毎回洗ってます!
シューズクロークに置いてます。
はじめてのママリ🔰
泥がつかないと洗わないです😅靴箱にボックス置いててその中に入れています😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
砂が少しついてる程度だとそのままでもいい気がしますね😂✨
「玩具」に関する質問
愚痴らせてください。 2歳の子がおもちゃの箱を持ち上げで移動しており、 夫の足の上に置いたようで、 磁石の玩具なのでまぁまぁ重いとは思います。 痛いーーーーっと大騒ぎでそのあとテンション下がっていて…一応子ど…
現在順調に離乳食を進めており、アレルギーチェックも着々とクリアしていっているのですが 初めてあげる食材などの準備をしていると旦那がその食材を触った手であちこち触ります。 引き出しの取っ手やラップ、娘の玩具な…
皆さんなら子ども咎めますか? 旦那さんの職場での家族連れの行事のビンゴ大会で 他のご家庭(新婚子なし家庭)におもちゃが当たった時に 当たらなかった家庭の6歳の子供が「あれほしいな〜!」と皆に聞こえるように言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
公園の水場で洗って帰って乾かす感じですか?
ママリ
公園の水道で洗って家帰ってきてからもまた洗います!
公園で子供見ながら綺麗にのんびり洗ってる暇はないので😅
はじめてのママリ
家に帰ってからも洗うんですね!
確かに目離せないですね😂
収納するときはどんな袋やボックスなどに入れて収納してますか?🙇♀️
ママリ
乾いたら100均で買った袋に入れてしまってます!