被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
18時半〜19時就寝、早すぎますか?😔 夫の帰宅が遅く、基本ワンオペです。 上2人は幼稚園に行っていて16時に帰ってきます。 そこからおやつ、お風呂…
小1の子供が転んで前歯をぶつけ、乳歯が少しグラグラしています💦 触ると少し痛いみたいですが、詳しく言おうとしません(怖いみたいで…) すぐにでも…
明日人生初胃カメラです😭 もう不安すぎて、体調悪いです笑 睡眠薬を使って寝てかららしいんですが、ちゃんと寝れるのかと、逆に寝てしまって起きれ…
小学校一年生女子支援級、放課後デイサービスを不信感から辞めてしまい、新しく通える場所を探してます。 2箇所見学に行きました。 1箇所め→宗教の施…
子供の約束について親はどこまで介入しますか? 小1男児の母です。 子供が友達から次の土曜授業の後、遊ぼうと誘われたみたいなんですが、習い事があ…
シングルなんですが。 体調が優れなくて赤ちゃん…1日だけ風呂キャンしても大丈夫ですかね…。 もちろん自分もなんですが…。
1歳ごろでまだ卒乳断乳してない方 ごはんをしっかり3食たべて、 水分もしっかりとれるようになったとして、 母乳をあげるタイミングっていつですか?
隣人への対応に悩んでいます💦 隣の家の家庭菜園が、こちらの土地に。。 そして、はみ出ているところは こちらの敷地内に入って、ナスの手入れしてい…
11月で一歳になる息子が居ます。 保育園に入れなかったため、来年の4月申し込みをしようと思ってるのですが、4月に入れたとして、私は自宅から職場が…
FWD生命保険の14日以上入院したら一時金がおりる保険を知っている方いますか? コロナの時(保険請求が出来てた時)に15日自宅療養になり、その保険が…
2か月から始まる定期接種、4種同時ではなく2種類ずつ打った方いらっしゃいますか?
新しい職場にザお局みたいな人がいて 毎日憂鬱です。 普通に言えば良いことも 嫌味を織り交ぜて言ってきたり とにかく攻撃的な態度で 新人なのでタ…
今日お風呂に入りながら乳首の掃除をしていたら、32週にして乳汁が😳!! 乳汁出ると母乳出やすいとかありますか😣?
遠回しに誘ってくるママ友。 返信してないのに追いLINEとか、家の場所なんかいも聞いてきたりして... 会うとしたら~と仮定の提案が来て、なんて返…
フルミストうけて、失敗したな、やっぱり注射がよかったな~などのエピソードがあれば、教えてほしいです。
先日、支援センターのベビーマッサージに参加してきたんだけど、近くにいた子が動き出して私のひざを使ってつかまり立ちしだした。 それは別にいい…
前駆陣痛って時間バラバラでも定期的に痛みが来ますか? 臨月に入った初マタですが、ずっと立ってたり同じ体制で居ると下腹部がめちゃくちゃ痛くなり…
あー。やってらんない☺️ いただきますもご馳走様も美味しいも言わない旦那。 当たり前のように食べて…。やる気なくすわ☺️ イライラしかしない☺️
小1の娘の宿題のことです。 私が間違ってるよと言っても直さず、そのまま持って行くと言いました。 直さず持って行きますか? 直させて持って行き…
母乳育児について悩んでいます。 生後12日混合でやってますがほぼ完ミです。 乳首が短いので保護器使って授乳していますが 吸うのが嫌いなようで吸…
不妊治療で人工授精した方に質問です。 人工授精って保険おりますか? 入っている保険にもよると思いますが、 いくらくらいおりますか?
アンパンマンミュージアムミュージアム名古屋は小1、年中でも楽しめますか?娘の誕生日に行きたいとリクエストされました。
離乳食 食よりまわりに興味がある子 お座りがまだできない場合の食べさせ方 もうすぐ生後7ヶ月になります👶🏻 離乳食を始めて1ヶ月半くらいです🥣 ま…
私の感覚おかしいですか?😭 保育園に子どものお迎えに行く時に、 絶対合う(待っている)おじいさんがいて、 以前は柵越しに少し話す程度だったので…
出産方法迷っているのですが皆さんはどのタイミングでどのように決めますか? 現在6ヶ月です
4歳ですが今日保育園の歯科健診で過蓋咬合と書かれてきました。前歯2本融合歯があるので矯正はしないとと思っていましたが、今からなにか出来ること…
初マタです。20週と21週で2回飛行機に乗りたいと考えているのですが、やめておいた方がいいとか大丈夫など体験談やアドバイスあれば教えてください。…
小1女の子、服着た時にチラッと下着が見えても可愛いタンクトップって皆さんどこで買ってますか? 今は西松屋やバースデイのThe肌着を着せてるので…
関東住みの方、昨日の夜のお子さんのパジャマは長袖でしたか?今日も明日も昨日と同じような気温ですが、長袖か半袖迷います😂
シングルマザーの方どのくらい貯金がありますか? どの様な職業で月にいくらほど貯金に回しているのか知りたいです!!
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…