※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

小1の女の子に可愛いタンクトップはどこで購入できますか。現在は西松屋やバースデイの肌着を着せていますが、見えることがあります。

小1女の子、服着た時にチラッと下着が見えても可愛いタンクトップって皆さんどこで買ってますか?

今は西松屋やバースデイのThe肌着を着せてるのですが、結構首周りやバンザイした時の脇の下から見えちゃうことがあって💦💦

コメント

mari

アプレレクールのワッフル素材のキャミソール可愛いのでよく買ってます🌟

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    早速見てみました💕
    胸元深く開いてるやつとかもあって良いですね✨

• 10月8日
  • ママリ

ママリ

こんばんは🌙以前は回答ありがとうございました😌
    アプレレクール検討してるのですが、乾燥機ってかけてますか??
    縮んでしまわないか心配で💦💦

• 10月15日
  • mari

mari

こんばんは☺️
    乾燥機かけることもありますが、縮んでる感覚は特にないです🤔🌟

でも他にもユニクロなどのインナーもある中で併用してたり、乾燥機も毎回かけるわけではないので(天気が良い日は外干しが好きなので🌞)あまり参考にならないかもですが🥺

• 10月16日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    とても参考になりました!
    とりあえず数着買ってみようと思います🙌

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

わたしもアプレで買ってます!年中キャミしか着ませんが笑
背中開いた?のとかあります😊タグが🏷️外側にあるし😃

• ママリ

ママリ

アプレレクール人気ですね💕
    あまり近隣に店舗がなくて…セールになるタイミングとかもあるのでしょうか??

• 10月9日