※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2か月から始まる定期接種、4種同時ではなく2種類ずつ打った方いらっしゃいますか?

2か月から始まる定期接種、4種同時ではなく2種類ずつ打った方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

最初はまとめて打ってたんですが…
途中から少しずつ分けて打ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    できれば2種類ずつ打ちたいのですが、迷っています…!
    追加ですみません、もし差し支えございませんでしたら教えてください🙇‍♀️
    何か副反応とか違いがありましたか??
    スケジュールとかは大丈夫でしたでしょうか??

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

2回目まとめて打った時は熱が出たんですけど…それ以降は恐らく出てないかな?と思います(あんまり鮮明に覚えてなくてすみません🙇‍♀️)
    何ヶ月になったからすぐ打つ…!とかあんまり気にしてなくて、結構空いちゃったりもしてたんですが今のところ大丈夫そうです😊
    小児科に相談されてもいいかなと思います✨

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!意外と別々でもスケジュール大丈夫そうですよね☺️病院と相談しながらすすめてみます!

• 10月7日