2か月から始まる定期接種、4種同時ではなく2種類ずつ打った方いらっしゃいますか?
2か月から始まる定期接種、4種同時ではなく2種類ずつ打った方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
ママリ
最初はまとめて打ってたんですが…
途中から少しずつ分けて打ってました😊
ママリ
最初はまとめて打ってたんですが…
途中から少しずつ分けて打ってました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食難しい〜。 離乳食初めてまだ全然経っていないのですが、何をどういう順にあげていいかが色々なモノを見ていたら訳がわからなくなってきました…。 どうしたらいいのでしょうか? 今は病院開いてる開いてないなど…
変な話ですいません🙏 3歳くらい子1日に何回くらい💩しますか? うちの子平均3回くらい 多い時は5回くらいします 1日でなかったことはほとんどありません 出なかったらめっちゃ心配するレベルです笑 しっかりご飯食べる子…
娘に可哀想なことをしてしまっているのでしょうか💦 娘は2歳4ヶ月にもうすぐなります。 チョコ、アイスなど解禁していません。(ジュースは無添加のニンジンジュースを最近与えました。) ですが私自身チョコやアイスが大好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
できれば2種類ずつ打ちたいのですが、迷っています…!
追加ですみません、もし差し支えございませんでしたら教えてください🙇♀️
何か副反応とか違いがありましたか??
スケジュールとかは大丈夫でしたでしょうか??
ママリ
2回目まとめて打った時は熱が出たんですけど…それ以降は恐らく出てないかな?と思います(あんまり鮮明に覚えてなくてすみません🙇♀️)
何ヶ月になったからすぐ打つ…!とかあんまり気にしてなくて、結構空いちゃったりもしてたんですが今のところ大丈夫そうです😊
小児科に相談されてもいいかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!意外と別々でもスケジュール大丈夫そうですよね☺️病院と相談しながらすすめてみます!