はじめてのママリ
塾ではなく、スポーツの習い事をしていますが保護者間で学級閉鎖の場合はやすませよう!と決めてます✨
和三盆
学級閉鎖中はお休みするのが一般的だと思います。
まろん
外出を控える期間なのでお休みします。
ママリ
オッケーと言われたなら行かせます。
学校閉鎖になりましたが塾に確認して行ったら皆来ていました。
学校からは大人数が密集する場所は控える様にと書かれていました。土日のイオンに行っているわけでもなく少人数制なので🙂
はじめてのママリ
塾ではなく、スポーツの習い事をしていますが保護者間で学級閉鎖の場合はやすませよう!と決めてます✨
和三盆
学級閉鎖中はお休みするのが一般的だと思います。
まろん
外出を控える期間なのでお休みします。
ママリ
オッケーと言われたなら行かせます。
学校閉鎖になりましたが塾に確認して行ったら皆来ていました。
学校からは大人数が密集する場所は控える様にと書かれていました。土日のイオンに行っているわけでもなく少人数制なので🙂
「習い事」に関する質問
発達障害のある子供の習い事について 習い事をさせたいなと思いつつも、全体指示が通りにくい事やその他特性などを踏まえるとなかなか習い事が出来るとは思えなくてためらっています。 一応子供にはある程度こういう習い…
単純に興味本位でお聞きしたいのですが、皆さん習い事やスポ少に月いくらくらいお金をかけていますか? 水泳、週1、5000円 みたいな形で、差し支えなければ住んでいる都道府県も教えていただけると嬉しいです。 ちなみ…
今まで子供のことを想い色々と調べたり、子供が興味がありそうなものは見逃すまいと習い事させたりしてきた。 子供は現在小学3年生。 私がして欲しいな〜って思った私もしていたスポーツを体験させてみたらやる‼︎と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント