※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

明日人生初胃カメラです😭もう不安すぎて、体調悪いです笑睡眠薬を使って…

明日人生初胃カメラです😭
もう不安すぎて、体調悪いです笑

睡眠薬を使って寝てかららしいんですが、ちゃんと寝れるのかと、逆に寝てしまって起きれなかったらどうしようと不安だらけです😭😭😭

子どもが体調日曜日から崩していて、自分も喉が痛い気がしてきたりで受けて大丈夫かも心配、何もかも不安です😂

コメント

じゃむ

鎮静剤ですかね?
私もそれでやりましたが、本当にあっという間に寝て、気づいたら終わってて、終わってすぐに目が覚めました!
看護師の方が様子を見ながら点滴の量を調整してくれるので大丈夫ですよ😊👌🏻

はじめてのママリ🔰

私も鎮静剤使いました!
めっちゃ怖かったし、鎮静剤打たれてるときもまだ意識あるのに口に管入れられて、えーまだ起きてるのに😭😭と思ってたら気づいたら終わってました🤣

はじめてのママリ🔰

わかります!
私もビビり&痛がりなので、はじめてです!不安です!って訴えまくり、めっちゃ優しくしてもらいました(笑)
喉の麻酔が苦手だけど、その後は点滴で一瞬で眠るので、大丈夫でした。
麻酔が効きにくい体質なので、麻酔をしっかりしてください!と事前に伝えているので、いつもの先生はたっぷり使ってくれるのですが、一度だけ違う先生で、副作用を心配して麻酔を少なくされたことがあり、そのときは途中で苦しくて目が覚めましたが、またすぐ寝てしまいました。
目覚めたら麻酔追加してください!っていっておくのもいいかもしれませんを

わたわた

私、4回ほど胃カメラ飲みましたが、怖すぎて全て眠ってしました!

しばらく寝ていますが、起きれます!強制休養と思えば大丈夫です!