※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
サプリ・健康

ホームホワイトニングについてなんですが、オパールエッセンス10%を1ヶ…

ホームホワイトニングについてなんですが、オパールエッセンス10%を1ヶ月続けて使うのって問題ないのでしょうか?
大手の美容歯科へ行きホームホワイトニングを契約しました。マウスピースとジェル2本がスターターキットで、2本だと10日ぐらいで終わってしまうため追加ジェルの購入を勧められました。
1ヶ月はやったほうがいいと説明され、もし余っても冷蔵庫で保存できると言われたので結局全部で6本を今日持って帰ることになりました。
でも調べるとオパールエッセンス10%は2週間の使用とされている歯医者が多いようです。1ヶ月使用しても大丈夫なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

時間はどのくらいやりますか?毎日できないタイプなので逆に尊敬です😂

休憩として1.2週間空けるよう説明していましたが歯茎など染みたりしなければ、私なら自己責任で普通にやります😇