雑談・つぶやき 先日、支援センターのベビーマッサージに参加してきたんだけど、近くに… 先日、支援センターのベビーマッサージに参加してきたんだけど、近くにいた子が動き出して私のひざを使ってつかまり立ちしだした。 それは別にいいんだけど、ベビーマッサージ中なのよ。 我が子との触れ合いの時間なのよ。 ママさんは近くでニコニコしてるだけ。 なんならその状態でその子にマッサージしてる。笑 しかも初対面😇 このママさんとは仲良くなれそうにないなと思いました。 え、私心狭いかな? 最終更新:38分前 お気に入り 1 ベビーマッサージ つかまり立ち 支援センター りんご(生後7ヶ月) コメント ピーマン 全然心狭くないですよ。 私ならニコニコ笑顔で「ごめんね〜」と言いながら引っ剥がして相手のお母さんにお返しします。他人の子供でも容赦しません😆 1時間前 りんご ありがとうございます🥺 なるほど、引き剥がせばよかったんですね! そのうちママさんが離してくれるかなと思ってたらそのまま背中マッサージしてたので何もできませんでした😂 次あったらそうしてみます! ありがとうございます😊 45分前
りんご
ありがとうございます🥺
なるほど、引き剥がせばよかったんですね!
そのうちママさんが離してくれるかなと思ってたらそのまま背中マッサージしてたので何もできませんでした😂
次あったらそうしてみます!
ありがとうございます😊