私の話ですが今、ごはんに興味がなく食べたいものはお菓子ばかり浮かびます。グミとか。似たような方コメントください
私の話ですが今、ごはんに興味がなく食べたいものはお菓子ばかり浮かびます。
グミとか。
似たような方コメントください
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
めちゃわかります!ご飯系よりもお菓子とか甘いもの食べたくなります!
まつだ🕺🏻💙
ポテチ大好きです🙌🏻
アラフォーですが1袋余裕でいけます!
-
ママリ
なんのポテチが好きですか?
- 10月8日
-
まつだ🕺🏻💙
のりしお最推しですが、シンプルにうすしおも大好きです🥺🥺
- 10月8日
-
ママリ
わかります!!
ノーマルなやつおいしいですよね🥺- 10月8日
𝓢
私も偏食です!
グミ、アイス、堅揚げポテト、じゃがりこで生きています😂
-
ママリ
好きなグミとかありますか?
アイスかたあげじゃがりこ
わかりすぎます 笑
噛みたい 笑- 10月8日
-
ママリ
横から失礼します。
おやつに食べてますか?それとも食事代わりに甘い物を食べていますか?- 10月8日
-
𝓢
食事代わりに食べます😂
ご飯食べるよりお菓子やアイスを食べて過ごしています。- 10月8日
-
ママリ
偏食聞くと自分だけじゃないと安心しちゃいます💦
私も、プロテインバーやプロテインシェイクは補助の食品なのに、1食とカウントして食べています💦
あと、生クリームも大好きなので、生クリーム大量のクレープを食事代わりに食べたり💦
ごはん代わりは毎日ですか?
3食食べられていますか?- 10月8日
-
𝓢
プロテインとかであれば栄養素もありますし全然大丈夫だと思います!
毎日です😂
専業主婦でほぼ家にいるのでしっかり3食って感じではなく1人時間にダラダラと食べながらって感じです😂- 10月8日
-
ママリ
全然大丈夫とか言ってもらえて有り難いです🥹甘い物欲満たすため、せめて栄養を…で悪あがきです💦
私も同じ専業主婦です!
ひとり時間にということは、他子供がいる時はしっかりご飯食べられてるのですか?- 10月8日
-
𝓢
その意識だけでも素晴らしいと思います!
私なんて栄養素全く考えていません😂
専業主婦で家に居ると何かしら不規則になりませんか?😭
いや、食べていません😭笑
ほんっとに1人時間にコーヒー飲みながらお菓子つまんだり、アイス食べたりと不規則すぎる生活です😂- 10月8日
-
ママリ
なんか、昔から偏った?自己流?健康オタクなんです😅栄養は意識するけど、突っ込みどころ満載な💦
不規則ですね〜💦だって時間も予定も自由で縛りないですもんね💦
食べていないとなると、あまりご飯自体を食べられないのですか?お菓子やコーヒーばかりだと体重けっこう減りませんか?
もう何食べても健康!これが身体に良い悪いなく、食べ物自体身体に良い✨✨ってならないかなぁ、だったら甘い物食べ続けるのにとかまで考えちゃいます😂- 10月8日
はじめてのママリ🔰
分かりますよ!!
特に1人でご飯済ませようとなった時、お菓子ばかり思い浮かびます笑
ポテチでいいや〜みたいな🤣
-
ママリ
私もお菓子食べたらお腹膨れてもういいやってなります 笑
- 10月8日
ママリ
ですよね、、
あさごはんもパンにジャムとか
プロテインドリンク
全部甘い 笑
はじめてのママリ
私も朝から玄米ブラン、お昼はカヌレとクッキーとか、おやつも甘い系です笑
将来ガタきそうですが今食べたいもの食べたいですよね🤣
ママリ
前は納豆キムチとかにしてたんですが だんだんめんどくなり
パンになり
栄養ドリンクになり、、笑
わかります 笑