コメント

はじめてのママリ🔰
歯科衛生士さんからは、詰め込もうとしたら途中で食べ物を親が引っ張ってでもかじり取らせてみてって言われました!ブロッコリーなど。すると、かじり取ることを理解できたみたいでできるようになりました。
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士さんからは、詰め込もうとしたら途中で食べ物を親が引っ張ってでもかじり取らせてみてって言われました!ブロッコリーなど。すると、かじり取ることを理解できたみたいでできるようになりました。
「人参」に関する質問
みなさんのお家の豚汁の具、 何が入っていますか😊? 私の実家は、 じゃがいも、人参、玉ねぎ、油揚げ、ごぼう、生姜 夫の実家は、 大根、人参、長ネギ、ごぼう、お豆腐 どちらも美味しいです😋 私が作るのは、自分の実…
おこめぼーやはいはいんなどお菓子は上手につかみ食べするのに、人参スティックやおやきなどご飯系は一切つかまず、ぽいっとしてしまいます、、 口にあげれば食べるので食べ物の認識はあると思うのですが、、まだ食べさせ…
離乳食の簡単レシピを教えてほしいです! 離乳食始めて2ヶ月 2回食です。 1週間に1度冷凍ストックを作っていますが毎回同じような食材で味付けも出汁しかレパートリーがありません。 野菜は進んでいますが、タンパク質…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親がかじり食べするところを見せたりもしました!