被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさん、ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートって いくらくらいのもの買いましたか😭💦? 高くて泣きそうです、、😭 ベビーカー サイベックス…
きつい人もいるし入院したりするほど重症な人がいるのは分かってます! でも友達がつわりで食べれないーと毎日体重報告してきます。 私は食べづわり…
じゃあ、あんたが作ってみろよって竹内涼真のドラマ今見てるけど、、 初っ端の竹内涼真、元カレ思い出すくらい元カレすぎて😂 10代の時には既に「一…
インスタでおしゃれで広い家見ると、地方?に嫁いでこういう家に住む人生もやってみたかったな…と思います…🥺 なんなんだあの家は!! 私も夫も実家…
今までずっと専業主婦でしたがそろそろパートでもしてみようと思い探しています。 夏休みなどの長期休み一切入れないんですがみなさんどうしてますか?
お米も高いけど、やっぱりスーパーで買い物した後に毎回えってなるのはここ一年くらいだなぁやはり。。 ちょっときたもの買ったつもりが、軽く1万に…
動画とかみてるとやっぱり不安でしかないです😭 見なきゃいいのに出ちゃうし…😥 死産経験してるからか、本当に少しのことでも不安になってしまいます…😢…
みなさん相談させてください😭 お返事ください😭 実は転職するか悩んでます。 今はパートで接客業で働いてます。 シフトの申請は自分で好きに設定でき…
楽天市場でほほえみのキューブタイプを見ているんですが、同じ商品でも5,880円と4,850円があるのですがこの違いって分かりますか?💦
ピル飲み忘れで不正出血が起こり止まった直ぐに、仲良ししたのですがこの場合妊娠の可能性はありますかね。 同じ状況で妊娠した方いませんか?? ち…
不妊治療についてです。 今まで普通の産婦人科や婦人科で夫婦共に問題ないと言われていましたが、 不妊治療で有名なクリニックで診てもらうと案外原…
あと3日で臨月はいるけど、今日やたらとお腹空くし今まで少し食べたら逆流性食道炎酷すぎて具合悪くなってたんだけど今日は全然それがない...!!! こ…
つわり酷い方に質問です! どうやって乗り越えてますか? ほんとに辛すぎてしんどいのでなにか対処法がないかなと。
レクサスLMに乗っている方いらっしゃいますか??😣 購入検討しています。
4歳と2歳の子供がいます。 毎日何かしらキレて怒鳴ってしまいます。 人格を否定するようなことやもういらない、放り出すと言ってしまうこともありま…
ディズニー行く予定でホテルも予約してたのに子供が行きたくないって言い出した場合、皆さんならどうしますか? 行くのは明後日として😂チケットはま…
多嚢胞性卵巣症候群の方に質問です。 私は2年間ずっと生理が続いてておかしいなーと思っていましたがその時はまだ学生だったのでこんなもんなのかな…
シングルマザーで私立の保育所に通わすのは金銭面で厳しいですか? やはり公立の方がよいでしょうか? 田舎地方のため選べる保育園、保育所が限られ…
2歳前後の子供と家で何して遊びますか? 外に連れて行くのがめんどくさくて家の中で遊びたい。 でも、1人遊びできないので付きっきり。そんなにずっ…
生後3ヶ月蕁麻疹について 蕁麻疹が出ました。 考えられる原因としては お風呂あがり、初めての塗り薬をして 本日3回目のミルクを飲ませたこと、 部屋…
5ヶ月の子供、朝起こすべきか悩んでいます。 夜の寝つきもよく、生後2ヶ月くらいから、特に寝かしつけも必要なく、ほとんど朝まで寝てくれます。 …
旦那が、3人目いてもいいな〜と言い出しました💦 私的には絶対無理❌です。 私が3人目を考えていない理由 ・まず家が狭い ・金銭面。大した貯金もな…
3人目欲しいよー😭 でも今年子で下はまだ6ヶ月…ヒーヒー言いながら育児してるからもう少し落ち着いてからが良いけどその頃30過ぎてる💦 出産でトラブル…
どうすれば余裕ができるでしょうか 3歳と1歳の子どもがいます。 2人目の育休中からキャパオーバーになりメンタルが不安定で、特に上の子には八つ当…
ミルクを飲む時間の目安って15分だと思うのですが、飲むの遅い子もいますか?それとももう関係なくみんな乳首のサイズがあってれば15分ですか?🤔💭 …
幼稚園休むか行くか悩んでます😭 数日前から乾いた咳を1日数回程度してました。 息子が今朝起きてから「お腹が痛い」「きっき悪い(気持ち悪い」と言…
ヘルメット治療をしている方、していた方。ヘルメット治療を始めてすぐの頃のお子さんの睡眠どうでしたか?数日前からヘルメット治療を始めたのです…
授乳ライトって必要ですか? 出産準備で買うか迷ってます。
こんばんは。在宅ワークで10万くらい稼ぐのは難しいでしょうか?もうすぐ育休からあけるので退職するのですが 娘になにか買ってあげたくって小遣い稼…
昨日、子供が下校途中で転んでしまったところ、同じクラスのお友達が家からお母さんを呼んできてくれて、そのお母さんが絆創膏を貼ってくれました。 …
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…