※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供がディズニーに行きたくないと言った場合、皆さんはどう対応しますか。行くのは明後日で、ホテルはキャンセル可能です。

ディズニー行く予定でホテルも予約してたのに子供が行きたくないって言い出した場合、皆さんならどうしますか?
行くのは明後日として😂チケットはまだ購入してなくて、ホテルも泊まる前日までキャンセル料かかりません!

コメント

はじめてのママリ🔰

行って楽しんでくれなかったら本当ショックなのでやめます😇!

はじめてのママリ🔰

行ったら楽しいってなるタイプの子じゃないですか?😂
うちもクロミにハマってたからピューロランド行こうとホテル予約したら、行きたくないって言われてますが、行ったら行ったで楽しむタイプの子なので連れて行きます😂

はじめてのママリ🔰

行って楽しむタイプなら良いですが、そうじゃないならやめます😱

娘が水族館に行きたいって言って、高速で2時間かけて行ったのに1周回って終わってしょーも見ず1日不機嫌で急いで帰ってきました🤣
それはディズニーならもうひっくり返りそうです🤣

はじめてのママリ🔰

行ったら楽しくなるタイプなら気にせず自分が行きたいので行く気がしますが、怪しいのであれば、ショート動画?とかそういうのディズニーの紹介YouTubeとか見せて、本当に行かなくていいのか再度確認します…
お子さん何歳かわかりませんが、そんな未来もあるかもしれないんですね…怖い…😭