被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今、電話相談のところに電話したら、対応やばかったです。一通り話したら、この電話はどうしてほしくてかけたの?今の話だとアドバイスも特にないよ…
子どもではなくご自身が定期的に歯のクリーニングに通われている方! 1回のクリーニングでいくらかかりますか?
150センチで30キロはやばいですかね? 太れません。 36歳です。
名護市の保育園を探しています。 今年6月に第一子が産まれて、来年の4月入園目指して情報収集しています。 近所に実りの森保育園があり、近くて外観…
エステサロンでパートとして勤務しています。 お店の売上がよくなく 友達連れてきてみたいにいわれます 友達はエステに行く余裕、時間的にも金銭…
オムツが取れたの基準ってなんですか? いつ取れたか聞かれたんですが、オムツの時間短くなって気がついたらパンツだったくらいの感じでいつ取れたと…
幼稚園で早い順で整列した時など、我が子が気の強い子に後ろに押され抜かされて、言い返せずしゅんとしてしまう場面を見て私もうるうるきちゃいまし…
みなさん、教えてください🤣🤣 昔からギャルと周りから言われてきて、 今もカラコンはギャルカラコンをつけてて マツエクも濃いです。 今日の格好はフ…
兄弟が同居している家に里帰り出産された方にお聞きします。 里帰りを強く勧められたのでしましたが、里帰り先には親と兄とその配偶者と2歳の子供が…
外食でそのお店に子供が食べられそうなメニューがあるとき、いつぐらいから離乳食持ち歩かなくなりましたか? 今は離乳食あげつつ、ミニトマトとか…
車を購入しようと思ってますが、貯金がたくさんあるわけでもないので、ローンにしようかと思ってます! でも、家のローン、旦那車のローン残り3年半…
息子が日中まったく寝なくなったので暇じゃないけど暇です🤣 運転できないので色んなところに行く訳でもなく、せっかく涼しくなってきたのにお家ばっ…
同じ方いませんか?(下系です) 行為の途中で胸を触られたり舐められたりは大丈夫なのですが、行為の最初の方にされるととりはだがたったり不快感が…
生後9ヶ月なのですが、少し前から夜泣きするようになりました。ほぼ毎日夜泣きしてるんですがそういう時期なのでしょうか??
1人〜お子さんいるママさんにご質問です! 1人産む度に、身体や見た目がどういう風に変わったか たくさん教えてください! (例) 〇人|痩せにく…
子どもの医療費の受給者証、サイズが微妙すぎて困ってます。 100均でソフトカードケースを買おうと思ったのですが、B7だと入らなくて、B6だと大きい…
おいおいおいおいおーい? 昨日1人でキレ散らかしてドンガラガッシャンやって多分夜中から家出して(職場に) 何もなかったかのようにいるけど同じ寝…
母親の肌が弱いと子どもにも遺伝してるでしょうか? アンパンマンのムヒパッチを買ってみたんですが、子どもに使う前に私が使ってみました。ちゃん…
周りに真似されるのが苦手です。 私は周りのみんなより1.2年早く結婚して子どもを授かりました。結婚式や子育てなど自分なりにかなり楽しんでやれて…
すのこ+マットレスで寝ている方!! すのこ+布団で寝ている方!! 何人で寝ているか(4人で寝ている等) サイズは何か(シングル、ダブル) メ…
今5ヶ月ですが6ヶ月になったらインフルエンザのワクチン受けたほうがいいでしょうか?迷ってます。 自宅保育中で一人目の子です。
私の性格も問題だと思うのですが、 旦那をはじめ相手と口論やトラブルになった時にこちらが形上一応謝っても『こっちこそごめん』など言わなかったり…
歯医者さん予約すると、子どもの熱でキャンセルしたり私もうつってキャンセルしたりで、もう数回はキャンセルしてます😭😭 予約を今週末とったんです…
インフルの予防接種しますか? 3人きょうだいなのでなる時は なると思ってます💦
反抗期のお子さんをお持ちの方に質問なのですが、ご自身も反抗期ありましたか? お子さんを見て自分もこんな感じだったな〜って思うことありますか?…
育児・家事のやり方について、夫と大喧嘩になりました。 (結構長くなります) 夫は育児も家事もやってくれる方だと思います。ただ、やり方がどうにも…
もうすぐで臨月です。 子宮が大きくなってる痛みなのか お腹が全体的に 子宮からみぞおちあたりくらいまで チクチクキリキリ痛むし 心臓が苦しくて…
はじめまして!最近八戸市に引っ越してきました🏠 検査薬で陽性が出たので産婦人科を探しているのですが、 八戸市でおすすめの病院やクリニックがあれ…
来年小学生になる息子がいるシングルマザーです! 男の子を育てているシングルママさん、又はワンオペママさんにお聞きしたいです😅 子供が小学生に…
1~2ヶ月に1回くらい40度の熱出すんだけどなんだろコレ、、、、病名はつかずにいつも風邪って言われる。
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…