※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

電話相談での対応が非常に悪く、無言の時間が長くて不満を感じています。これは普通ではないでしょうか。

今、電話相談のところに電話したら、対応やばかったです。一通り話したら、この電話はどうしてほしくてかけたの?今の話だとアドバイスも特にないよね?と言われ、わたしが話してもうん、うん、といい、話終わったら無言、、。最終的に、無言の時間長くて、私が、こういう相談はあまりないんですか?と聞くと、何の返事もなく、何言っても無視?でした。ありえなくないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

むかつきますねーなんの相談の電話したんですか?
ありえないですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

神奈川県のちゃんとしたところみたいでしたが💦
    ほんと、こんな奴いるの?とビックリです。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私も経験あるので質問スクロールして読んでいたら神奈川県とあって、私のときも神奈川県でした😂

マジ糞でした
当時はいっぱいいっぱいだったから、役所にクレーム入れるまで思いつきませんでしたが、今は思い出したのでクレーム入れてやろうかな

電話の女性相談窓口ではないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そうですそうです!!!
    まさか同じ人?笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今調べだら、かなテラスというのが出てきたけど、それですか?
    かなテラスの『女性相談支援員による相談(電話相談)』ですかね?
    私は当時旦那とめちゃくちゃ険悪になってて、それで電話相談したら、「離婚するということがどれだけ大変なことかわかっているのか?本を読んで自分で調べてみろ」みたいな感じのこと言われました。3年前です。

• 4時間前