ココロ・悩み エステサロンで働いているが、上司から友達を呼ぶように言われ困っています。友達に頼むのは難しいのですが、どうしたら良いでしょうか。 エステサロンでパートとして勤務しています。 お店の売上がよくなく 友達連れてきてみたいにいわれます 友達はエステに行く余裕、時間的にも金銭的にもある子がいないのと、 私からきて、とはいえません。。 みなさんなら友達にいえますか? 上司から友達呼んできてといわれても これはスルーしてもいいですかね💦💦 最終更新:2025年10月10日 お気に入り エステ パート サロン 友達 上司 ママリ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリ 友達いなくなっちゃいそうなので、スルーしていいと思います! 10月9日 ママリ エステに興味があるとかによっても違うし、信頼関係ではないような、、😂 もっと他に集客方法考えてほしいですね💦 10月9日 ママリ ですよねー💦私もそう思っています。 もう1人のスタッフは友達に連れてきていて、それを、あの子は友達と 信頼関係ができているとかなんとか いわれてしまい、、 はぁ、、ってかんじです笑 10月9日 ママリ やっぱそうですよね💦 なんかムカつくなーと思って😭😭 無視しておきます😂😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
エステに興味があるとかによっても違うし、信頼関係ではないような、、😂
もっと他に集客方法考えてほしいですね💦
ママリ
ですよねー💦私もそう思っています。
もう1人のスタッフは友達に連れてきていて、それを、あの子は友達と
信頼関係ができているとかなんとか
いわれてしまい、、
はぁ、、ってかんじです笑
ママリ
やっぱそうですよね💦
なんかムカつくなーと思って😭😭
無視しておきます😂😂