その他の疑問 子どもの医療費受給者証のサイズが合わず困っています。B7は入らず、B6は大きすぎるのですが、どうしたら良いでしょうか。 子どもの医療費の受給者証、サイズが微妙すぎて困ってます。 100均でソフトカードケースを買おうと思ったのですが、B7だと入らなくて、B6だと大きいです… そんなことあるんでしょうか?。。。 最終更新:10月9日 お気に入り 医療費 100均 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ハガキサイズの地域なんですかね?? うちはダイソーでこれを買って(多分)入れてます🤔 10月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じやつ買いました!でもこれだと少し小さくて入らないし、B6だとかなり余って母子手帳ケースに入らないし。。 厄介です😞 測って見たんですが、ハガキサイズよりちょっと大きい気がします… いつも母子手帳のもともとついてた透明のカバーの内側に挟んでるんですが、取り外して提出したりする時にインクがカバーに写ってて気になって😶🌫️ 10月9日 はじめてのママリ🔰 A6サイズかその間なんですね!! もしかしたらA6なのかもしれません😰 10月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じやつ買いました!でもこれだと少し小さくて入らないし、B6だとかなり余って母子手帳ケースに入らないし。。
厄介です😞
測って見たんですが、ハガキサイズよりちょっと大きい気がします…
いつも母子手帳のもともとついてた透明のカバーの内側に挟んでるんですが、取り外して提出したりする時にインクがカバーに写ってて気になって😶🌫️
はじめてのママリ🔰
A6サイズかその間なんですね!!
もしかしたらA6なのかもしれません😰