被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
オムツにつけるタイプのベビーセンサーはいつまで使っていましたか? 最近娘が夜寝てるときに寝返りして、うつぶせや横向きで寝ることが多くなりま…
1歳の女の子、慣らし保育中です。 お昼寝についてです。 まだ昼寝の練習は始まったばかりなのですが、午前中昼寝無しで、12時から数十分しか寝ずに…
生後1ヶ月の子供ですが授乳後が1時間半するとおっぱいを欲しがります。流石に間隔が短いため、あやしたり・散歩して最低2時間は授乳間隔を空けるよう…
38w5dです。 最近この夜の時間帯の胎動が激しすぎてしんどいです。 吐き気や嘔吐もするようになりました……🥲 もうちょっとなんですが、朝昼は割とす…
熊本の福田病院で出産された方教えてください🙇♀️ 産後のディナー招待は家族1人のみでしょうか? 追加料金を払えばもう1人招待できるかご存知ないで…
悪露が出る時に 結構大きな塊が出ることありましたか? 陣痛まではいかないけどキツめの生理痛みたいな痛みがあったあとにドロ〜っと出て、見たら…
育休明け職場復帰後、給料よりも育休手当の方が高かった方いますか😥 呼び出し連続だった時はもう何のために働いてるのか分からなくなります😂
1歳2ヶ月になりましたが、我が子が全体的に幼いです。 幼児教室でも、子供の遊び場でも、周りより遅れています。 全体的に好奇心がなく、他の子供の…
レキソタンの服用について 不妊治療中です。元々不安障害があり、レキソタンとレクサプロを服用していましたが、レクサプロは断薬して今はレキソタ…
育児に全く関係ない話ですが🙏 夫のデコ広すぎて見てるだけでイライラしちゃいます(笑) 義父も同じ感じなので遺伝だとは思いますが😨 子供の行事の…
引っ越しが決まったのですが 4ヶ月の子がいるので 梱包してもらえるパックを頼もうとしたら +10万ぐらいかかるので迷っています。。 夫と頑張って梱…
質問とかではありませんが 今日娘が心房中隔欠損閉鎖手術を受けました! 昨日から私自身たくさん泣いて、健康に産んであげられなくてごめんねという…
幼稚園の満3歳児クラスに通われるお子様、通ってるお子様 入園式はいつ参加しましたか?
妊娠前にめちゃくちゃ生理不順だった方はいますか? 産後の生理はいつから再開しましたか? 完母や混合、完ミどれだったかもよかったら教えてくださ…
頭がぼーっとする感じがあります しゃきっとしないというか… だから会話も成り立たないのでしょうか。。 今日、ちょっとしたママさんの集まりがあ…
妊娠19週で安定期真っ只中なのに 昨日一気につわりをぶり返しました。。😔💦 お昼ご飯たべたあと、夜ご飯たべたあと、 深夜に一回、朝方一回、、4回も🐸…
新しく始める仕事先で安全靴が 必要ですと言われたのですが 女性の安全靴売ってるお店を 教えて頂きたいです!! 宜しくお願いします🥹🙏
付き合い入れて8年一緒にいた旦那と明後日離婚します。 喧嘩別れというか、つもりに積もった結果です。 子供も2歳と4歳ですが、私が親権持ちます。 …
ここで聞かずに電話したら?という回答は遠慮します🤣 かかりつけでフルミストを予約したくて電話したら、 「平日のみ、14時だけ」と言われ、上の子は…
お子さんと通ってる歯医者って同じですか???
旦那がお風呂に携帯を持って行ってずっとゲームの攻略法を見ています。 結婚当初は許してたけど、子供が生まれたからやめてねと言ってて、いまだに持…
インフルエンザの予防接種しますか?(子供) うちは去年初めて注射しなかった時に娘がなってしまい… その時に後悔したので今年はやろうかなと思って…
もう少しで出産を控えており、江別市立病院に入院予定です! ドライヤーなどは持参になりますか?💦🙇🏻♂️
小学校でのお友達関係での相談 低学年でお友達関係で悩んでいるようで毎日のように子どもから話があります。 特定の子が毎日のように、 ・「〇〇…
同じ状況の方や同じ状況から脱却した方教えてください。 事務職で働いてるママさん教えてください! 子どもが小1になったときに、今の仕事ですと子…
刈谷市の一歳半検診はどんな事をしますか? 娘は少食+活発で痩せ型ですが、あれやこれやと栄養指導が入ったりするのでしょうか😓
産婦人科で歯痛に対するカロナールは処方してもらえますか? 親知らずが痛くてもはや頭も痛いです😓 土曜日、検診があるので相談したら痛み止め貰え…
お子さんが自閉、多動もってる方に質問です 歯医者に連れていきたいんですが、以前連れていった時にもう悲惨でした😞 まず台?の上に乗るのを嫌がり…
本当に無知で恥ずかしいんですが、高市さんが総理になるかどうかはいつ決まるのですか?誰が決めますか?
このポツポツなんだと思いますか?子どもの腕と足にポツポツ毎日1個ずつ増えて今は全部7個くらいあります。小さい赤くポツっと膨らんでます。
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…