38w5dです。最近この夜の時間帯の胎動が激しすぎてしんどいです。吐き気…
38w5dです。
最近この夜の時間帯の胎動が激しすぎてしんどいです。
吐き気や嘔吐もするようになりました……🥲
もうちょっとなんですが、朝昼は割とすっきり動けるのになんで夜になるとムカムカしたりお腹も腰もあばら骨も股関節も痛くてしんどいのか……😭💦
しんどすぎて最近は細切れ睡眠でよく眠れません😇
深夜に目が覚めて朝方まで眠れないです🥲
出産間近になるとこんなもんなんですかね🥲
本当の激痛は最後の最後なのでこれくらいで弱音吐いてて大丈夫かなって情けないです🫠
- ママリ
コメント

らいち
お気持ちとてもよくわかります、つらいですよね😭
私も夜が胎動激しく、あばら股関節色々痛くて寝返りで激痛で起きたり、ずっと睡眠不足でした😂
吐き気もすごいですよね、胃が圧迫されて。。私も一食分普通に食べると後々吐き気がやばいので、おかずだけ食べて2時間後に白米みたいな感じでちょこちょこ食べ、分食してました🥲
ちなみに余談ですが私は39w0dで出産しました!こればかりは個人差あるからわからないですが、産婦人科の先生曰く39週が統計的に出産する方の割合一番多いらしいです!ですので、可愛い赤ちゃんに会える日は近づいてきています!!
産んだらご飯も美味しく思う存分食べれるようになります!あともう少し、無理せずゆっくり過ごされてくださいね☺️
辛い時はいつでもここに吐き出してください!応援してます📣
ママリ
コメントありがとうございます🥹
しんどすぎて弱音吐いてたら、まさかの次の日の夜中に本陣痛でした🤣
数時間後の朝方にスピード出産で、無事に産まれました👶💗
らいち
わー!おめでとうございます🥹💓
なんだか私まで自分のことのようにうれしいです!!!
今まで頑張ってこられた分、思う存分ご飯食べて可愛い赤ちゃんに癒されてください🥰
ママリ
ありがとうございます🥹🩷