妊娠19週で安定期真っ只中なのに昨日一気につわりをぶり返しました。😔💦…
妊娠19週で安定期真っ只中なのに
昨日一気につわりをぶり返しました。。😔💦
お昼ご飯たべたあと、夜ご飯たべたあと、
深夜に一回、朝方一回、、4回も🐸で完全につわりピーク時を思い出すほどでお茶も1日でまた飲めなくなりました、、
安定期入って数日経った16週からだいぶ楽になってきて
🐸もそれまでは頻繁に繰り返してたのに
かなり頻度も空いてきて、食べたいものもたべれるようになってた矢先のいきなりのぶり返しに頭が追いつかず
昨日の今日で今日もまだ頻繁におえおえなってます。。
同じような方いますか?😖😖😖
安定期入ったらここまでキツくなることないと思ってたからショックで仕方ないです😞
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)
コメント

ママリ
18週です。同じ感じです。
15週くらいからだいぶ楽になって、食べれるものはそんなに変わらないけど、吐いたり、胃がムカムカしたりってのは無くなってました。
それが急にぶり返しました。水飲んでも吐く様な感じに戻りもう本当に最悪です。何も口に入れられません...
1人目の時もぶり返しがあって、19週頃のが最後だったと思うんですが、今回は1人目の時と全然違うので、いつまで続くんだろ...って感じです😭
そろそろ治まるはずなので、最後のつわりくらいだとは思うんですが、お互い早くつわりが無くなるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ似てますね😭!
ほんとそれです。
だから待ち望んだ安定期だ…!って思った矢先のこれなので
あの時期を思い出してきつすぎますよね😔
同じです!昨日全部戻したのでさすがに水分取らないとと思いお茶を飲めてたので飲んだら吐いたので
ああこれピーク時と同じやつだ…と一気に絶望しました😔
水もまずいですよねめちゃくちゃわかります💦
1人目の時は19週頃で落ち着いたんですかね🥹
ほんとに同じ方がいると心強いし
こうやって発散できるので
お互い1日でも早くこのしんどいつわりが無くなりますように🥺❣️
ママリ
やっと安定期だ〜つわり終わったかも!って思ったらこれですもんね...😭
そうなんですよね、つわり治まってから飲めてたものを試してみたら、吐くっていう...水分だけでもって思うんですけど、中々キツイですよね...
1人目の時は19週で吐いたのが最後でそこからは嘘みたいに、回復しました。
なんでも美味しくて、つわり中食べれなかったぶん取り戻すみたいに、すぐお腹すいて、食べ過ぎて体重管理が大変だった記憶があります😰
私も同じ感じの人が居ると、自分だけじゃない!って心強いです!
本当に😭一日でも早くつわりとバイバイできますように👋✨