昨日の出来事について、同じ寝室で寝ることや会話をすることに対して不満を持っています。
おいおいおいおいおーい?
昨日1人でキレ散らかしてドンガラガッシャンやって多分夜中から家出して(職場に)
何もなかったかのようにいるけど同じ寝室で寝れると思うなよ?
会話もしたくねぇよ?同じ空気吸いたくねえよ?
ざけんなよ。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
何歳の男の子ですか??🤭
反抗期ってやつですかね??👈w
1000歩譲って職場ならATMの足しにはなりそうですが🤣
おいおいおいおいおーい?
昨日1人でキレ散らかしてドンガラガッシャンやって多分夜中から家出して(職場に)
何もなかったかのようにいるけど同じ寝室で寝れると思うなよ?
会話もしたくねぇよ?同じ空気吸いたくねえよ?
ざけんなよ。
はじめてのママリ
何歳の男の子ですか??🤭
反抗期ってやつですかね??👈w
1000歩譲って職場ならATMの足しにはなりそうですが🤣
「家族・旦那」に関する質問
義母のSNS、見て見ぬふりした方がいいですか? 義母は私がフォローしていることは知っていますが、最近、ウチに関する愚痴っぽい投稿が増えてきました🫠 例えば、 ・「4歳の孫(うちの娘のこと)を12時間も預かった!来て…
隣の家の高齢夫婦の旦那さん(定年退職し家にいます)が私達家族のことをあれこれ聞いてくるので嫌です。 出かけた次の日は必ず、昨日はどこにお出かけしてたの?と聞いてきたり主人の帰りが遅いと最近旦那さん帰り遅いね…
子どもの名前が旦那の元カノと似たような名前で今更ながらモヤモヤしてしまいます。 元カノの名前を知ったのは最近です。 完全一致ではないのですが 例えば元カノが愛子だったとしたら 我が子は愛華だったって感じです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
42歳の男の子です💕
娘が2歳7ヶ月イヤイヤ期の絶頂期なんですけど同じくイヤイヤ期してるみたいです😆
終わりのくる小さくて可愛いイヤイヤ期ならまだいいけど大きくて髭生えてて大きい声ですぐ怒鳴るイヤイヤ期は収まるまで永遠に職場にいて欲しいものです😇
ほんとに1億歩譲って金稼いできてくれてるだけが譲れるところですかね😇😇😇
はじめてのママリ
あらやだ🫢
結構なお年頃ですね🙈💕
そんな男の子は1度、ママのところにでも着払いで送っちゃいましょう🔫( ˙-˙ )チャキッ