※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子どもではなくご自身が定期的に歯のクリーニングに通われている方!1回のクリーニングでいくらかかりますか?

子どもではなくご自身が定期的に歯のクリーニングに通われている方!
1回のクリーニングでいくらかかりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3600円くらい払っているのですが🥲高い気がして、、歯医者かえたいです。相場が私は知りたいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日初めて行ったら3040円でした!私の母が通っているところは2500円だそうで…
    3600円は結構高めですかね🧐

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭2500えんだといいですね🥲🥲
    やはり少し高めですね〜ほかのところ探してみようかな笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら使ってる機械が最新じゃないとか2500円なりに他と比べて劣るところがあるのかもしれませんが、定期的に通うとなると少しでも安い方が良いですよね!!
    歯医者さんたくさんあるので、ぜひ探してみてください☺️

• 4時間前
たにたに

3000〜3500円くらいだったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱり3000円代ですよね💰

• 4時間前
はじめてママリ🔰

私もそれくらいです!
2ヶ月か3ヶ月以上間が開くと再診料じゃなくて初診料になるから高くなりますと受付で説明されました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!たった2,3ヶ月程度で初診に戻るんですか😅💦行きたくなくなります笑

• 4時間前