※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままです。♡
産婦人科・小児科

1~2ヶ月に1回くらい40度の熱出すんだけどなんだろコレ、、、、病名はつかずにいつも風邪って言われる。

1~2ヶ月に1回くらい40度の熱出すんだけどなんだろコレ、、、、病名はつかずにいつも風邪って言われる。

コメント

ママリ🔰

お子様ですか、お母様ですか??

• ままです。♡

ままです。♡

すみません子供です💦

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

うちの上の子もまさしく今その通りで3周目です(笑)1ヶ月半ごとになってます(笑)
    前々回は子供が生まれたことによるストレス、
    前回はヘルパンギーナ、
    今回は明日病院にかかります😂
    でも39度とか40度出るのはウイルス性のものな気はします🥹

あ、下の子だったらすみません💦

• 3時間前
  • ままです。♡

ままです。♡

うちのも上の子です^^;
    昨日夜中の0時頃に熱が出始めたんですが今日は昼間は元気だったので病院に連れていかなかったのですが夕方からまたぐったりし始めて、今40度あったので同じく明日病院に連れていこうかと思います🥲保育園で流行ってる病気がないのでなんだろうと思ってるところです🤔毎回風邪って言われちゃうんですけど全部検査してますか?

• 3時間前