ココロ・悩み 行為の最初に胸を触られると不快感が強く、我慢できない時は拒否してしまいます。対処法を探していますが見つかりません。 同じ方いませんか?(下系です) 行為の途中で胸を触られたり舐められたりは大丈夫なのですが、行為の最初の方にされるととりはだがたったり不快感が凄いんです、、、我慢出来る時はスるけどほんとに無理な時があると拒否してしまって喧嘩になります でも相手が嫌いとかではないし行為もしたくないって訳では無いんです!ほんとに最初に触られるのがキツイって感じなんです! どうにか対処法を見つけたいのですが見つからずです😫 最終更新:10月10日 お気に入り 1 夫 拒否 喧嘩 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります笑笑笑 気分乗ってからはいけますが、初めはまだ触らないで!!!って思います🤣 めちゃくちゃ耐えてます笑 10月9日 はじめてのママリ わあ仲間がいた😭😭😭嬉しいです😭 いや、ほんとにどうすればいいんですかね😫耐えるしかないんですかね😮💨 10月9日 はじめてのママリ🔰 なるべく誘導して触られないようにしてます笑 先こっちしてー🥺みたいな。 なぜか嫌がってるならしちゃおっかなー♪みたいな感じで触られ始める時ありますがガチで不快です笑 10月9日 はじめてのママリ なるほど!!!誘導!!!👏 試してみます! いやあホントに不快ですよね😭共感してもらえてほんとに嬉しいです〜 10月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わあ仲間がいた😭😭😭嬉しいです😭
いや、ほんとにどうすればいいんですかね😫耐えるしかないんですかね😮💨
はじめてのママリ🔰
なるべく誘導して触られないようにしてます笑
先こっちしてー🥺みたいな。
なぜか嫌がってるならしちゃおっかなー♪みたいな感じで触られ始める時ありますがガチで不快です笑
はじめてのママリ
なるほど!!!誘導!!!👏
試してみます!
いやあホントに不快ですよね😭共感してもらえてほんとに嬉しいです〜