コメント
退会ユーザー
3日以上だと意味ないと聞きました。
後3日以上だとホルモン狂ってしまうので身体に良くないです、、
仲良ししたとき3日以上飲み忘れの場合は避妊推奨されてると思いますけどしましたか?
可能性はなくは無いですが、低いと思います。
退会ユーザー
3日以上だと意味ないと聞きました。
後3日以上だとホルモン狂ってしまうので身体に良くないです、、
仲良ししたとき3日以上飲み忘れの場合は避妊推奨されてると思いますけどしましたか?
可能性はなくは無いですが、低いと思います。
「妊活」に関する質問
今年35歳 3人目を悩んでいます 上の子は小1と年少で、正直やっと夜も寝れるようになったしトイトレも一息ついて、危険なこともしなくなってきたし、手が離れてきた感じです でも赤ちゃんは可愛いし夫も私もほしい気持ち…
妊活中です。 生理が終わってから、体を起こしているとぐるぐると周囲が回っているような眩暈や、食事中、食事後の気持ち悪さを数日間感じています。 これはただ具合が悪いだけでしょうか? 生理が来たが妊娠していた、…
【2人目不妊について】 ゆる〜く2人目妊活をはじめたのですが この2、3ヶ月アプリぴったりに生理が来ます! ということは、排卵日もだいたいアプリ予想で 合ってるってことですかね? 今月アプリ予想で排卵日が9/8だっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
避妊はしてないです!
2列目の真ん中辺りからもうピルは飲んでなかったです!予定だと排卵日が26辺りで出血したのが22.23.24だったのでこのままいってくれればとおもうのですが…。