コメント
はじめてのママリ🔰
知り合いはタイミー推しでした☺️
私は正社員で働いているので利用したことはないのですが、タイミーのサイト覗いたことはあって、、笑
単価はピンキリですが、北海道で6000円/日前後がの印象なので、首都圏など都市部ではもっと単価も高く、種類も豊富なんだろうなと思います!
知り合いは高級旅館の調理スタッフが良かったと話しておりました🤤🤤
はじめてのママリ🔰
知り合いはタイミー推しでした☺️
私は正社員で働いているので利用したことはないのですが、タイミーのサイト覗いたことはあって、、笑
単価はピンキリですが、北海道で6000円/日前後がの印象なので、首都圏など都市部ではもっと単価も高く、種類も豊富なんだろうなと思います!
知り合いは高級旅館の調理スタッフが良かったと話しておりました🤤🤤
「在宅」に関する質問
離婚をする理由 最近、私はこのままずっと夫と一緒に暮らすのかな?と思うと気分が暗くなり、なんか絶望します…。 今すぐに、というわけではないですが、私も経済的に自立したら、婚姻を解消して事実婚、別居、などして…
ワーママさんって在宅勤務希望の人多いですか?🤔 子どもが小さいと在宅の方が助かりそうな気もするけど、出社の方が働きやすいという声も聞きます。 みなさんは在宅派ですか?出社派ですか?理由も聞きたいです😊
台風の日って保育園の登園どうしてますか? 強さにもよると思いますが、あまりにも土砂降りだと、保育園もお休みになったりしますか? 会社から在宅勤務推奨されて、子供を台風の中保育園まで送るのが心配なので休ませる…
お仕事人気の質問ランキング
いちごショートケーキ
タイミーだと在宅ワークはないですかね?子ども幼稚園に行かせたいので
はじめてのママリ🔰
タイミーにはなさそうに見受けられました😱😱
在宅なら、よくあるビズリーチとかあの辺りのサイトからだと結構出てきますよ!やったらやった分だけみたいな働き方もあって、企業に属すると言うより依頼されてやりたいのがあれば請け負う形でやるような😊