はじめてのママリ🔰
知り合いはタイミー推しでした☺️
私は正社員で働いているので利用したことはないのですが、タイミーのサイト覗いたことはあって、、笑
単価はピンキリですが、北海道で6000円/日前後がの印象なので、首都圏など都市部ではもっと単価も高く、種類も豊富なんだろうなと思います!
知り合いは高級旅館の調理スタッフが良かったと話しておりました🤤🤤
はじめてのママリ🔰
知り合いはタイミー推しでした☺️
私は正社員で働いているので利用したことはないのですが、タイミーのサイト覗いたことはあって、、笑
単価はピンキリですが、北海道で6000円/日前後がの印象なので、首都圏など都市部ではもっと単価も高く、種類も豊富なんだろうなと思います!
知り合いは高級旅館の調理スタッフが良かったと話しておりました🤤🤤
「在宅」に関する質問
旦那さんが在宅ワークの人いますか?? 旦那が在宅にしても、こちら側になんのメリットもないんですが、、、旦那は夜更かししたい次の日とか飲み会の次の日とか自分の都合で在宅にしてます。 幼稚園の送り迎えとか、夜…
自治会のことで聞きたいことがあり、班長のご自宅を訪ねたいのですが、 インターホンでなんと言えばいいですか? 「自治会のことでお聞きしたいことがあって、伺わせてもらったのですが…」でいいですか? 最後に班長の〇…
現在育休中で来年4月から保育園に入れて職場に復帰予定です。 復帰するにあたり、上司に働く条件(在宅なのかリモートなのか、就業時間)を伝える必要があります。 みなさんの働きやすい条件をお伺いしたいです!
お仕事人気の質問ランキング
コメント