じゃあ、あんたが作ってみろよって竹内涼真のドラマ今見てるけど、、初…
じゃあ、あんたが作ってみろよって竹内涼真のドラマ今見てるけど、、
初っ端の竹内涼真、元カレ思い出すくらい元カレすぎて😂
10代の時には既に「一緒に高みを目指そう」とか「高め合ってこその関係だから…お前は今なにをすべき?」「それって自分のためになる時間かな?俺にはそう思わない、もっと効率よく生きないと」と、私のやりたいこと、やってみようかなと思ってることを否定される…お互い完璧な存在としてのカップルになりたかったみたい🫠そして自信満々すぎて…それでもこの男に固執してた私って視野小さかったな😅
今の旦那と結婚したからこそこんな夜遅くにお菓子食べながらドラマ見て夜更かしできてるんだろうな〜怠け者人生サイコー!!
ドラマで竹内涼真が合コンで相手にされなかったりの場面を見てると元カレに逆襲してる気持ちになってスッキリした!!
でもこのあと竹内涼真は改心していい男になっていくんだろうな…
てか元カレと竹内涼真じゃビジュが違いすぎて🤣🤣
とにかく続きは楽しみ♡
- はじめてのママリ🔰
コメント

まるママ
そんなセリフみたいなこと言う人ほんとにいるんですね😂😂😂
いい旦那さんに巡り会えてよかったですね🥺🥺🥺✨

はじめてのママリ🔰
ヤバいですよね、まあ自分にも厳しく努力はしてる人だから今は出世して金持ちっぽいんですが…あのまま付き合っておけば〜なんて思えないくらい今思えば窮屈なお付き合いでした🤣
元カレのおかげで私のパートナーへの理想像(お金は無さすぎるのは困るけど性格は元カレと真逆)が確立されて夫を選んで私生活のストレスなく過ごせててありがたいなってその点は感謝してます🤭

スポンジ
あれが現実自分の隣にいると思ったらゾッとします🤣🤣
いい加減なくらいがちょうど良い笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよねですよねー!脱出成功って感じです😁
外でも頑張ってるのになんで家でもプレッシャーかけられないといけないんだって思いました🤭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すみません💦↓に書いちゃいました。