※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
girl mam
子育て・グッズ

楽天市場でほほえみのキューブタイプの価格差について教えてください。

楽天市場でほほえみのキューブタイプを見ているんですが、同じ商品でも5,880円と4,850円があるのですがこの違いって分かりますか?💦

コメント

ママリ

ぼったくりそうじゃないかです😅
楽天でミルクやオムツは買わないです。
めっちゃ高いです。

• ママリ

ママリ

日本語変でした💦
    楽天はぼったくりか?というくらい高いです💦

• 10時間前
  • girl mam

girl mam

わざわざありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱり西松屋とかで買うのが安くて安全ですよね😓💧‬

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

安心を求めるならベビー用品扱ってるお店で実際に買った方が良いかと思います😊
    Amazonやヨドバシは西松屋や楽天より安く出てることもあるのでそっちで買うこともあります!
    後はドラッグストアに意外と安く売ってることもあるのでもし余裕があればのぞいてみられてください🙇‍♀️

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

ほほえみのキューブタイプ使ってます🍼出品者?が違ったり、賞味期限が違ったり、Amazonでも金額バラバラです!おむつはドラッグストアや西松屋が安いけど、ほほえみのキューブはAmazonが少しだけ安いです。ですが、毎日金額も変わります!