コメント

はじめてのママリ🔰
下がってきてるんだと思います…✨
もうすぐ会えますね👶🏻寒くなってきてるので体ぬくぬくしてゆっくりお過ごしください!安産祈願👶🏻🩷

初マタママリ🔰
私も月曜日で臨月です✨️✨️
後期入ってから胃の圧迫?で全然食べれなかったのに、昨日からやたらとお腹すいてます笑笑
お互い頑張りましょう👶🏻🎶🎶
はじめてのママリ🔰
下がってきてるんだと思います…✨
もうすぐ会えますね👶🏻寒くなってきてるので体ぬくぬくしてゆっくりお過ごしください!安産祈願👶🏻🩷
初マタママリ🔰
私も月曜日で臨月です✨️✨️
後期入ってから胃の圧迫?で全然食べれなかったのに、昨日からやたらとお腹すいてます笑笑
お互い頑張りましょう👶🏻🎶🎶
「臨月」に関する質問
来週で臨月初マタ妊婦です! 妊娠後期に入ってから、食べたいのに全然食べれなかったんですが、臨月目前にして食欲やばいです😭😭 体重管理もあるけどお腹すきすぎて寝れない🥲 夜中お腹すいた時皆さん食べてましたか?! 気…
兄弟が同居している家に里帰り出産された方にお聞きします。 里帰りを強く勧められたのでしましたが、里帰り先には親と兄とその配偶者と2歳の子供がいます。 2歳の子は癇癪がひどいです‥ うちの上の子に対しても威嚇し…
もうすぐで臨月です。 子宮が大きくなってる痛みなのか お腹が全体的に 子宮からみぞおちあたりくらいまで チクチクキリキリ痛むし 心臓が苦しくて息苦しいし ムカムカするし 喉につっかえてる感じあるし 胃酸逆流して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね🥹
いっぱいあったかくして出産に挑みます💪✨ありがとうございます🥰