※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳前後の子供と家で何して遊びますか?外に連れて行くのがめんどくさく…

2歳前後の子供と家で何して遊びますか?

外に連れて行くのがめんどくさくて家の中で遊びたい。
でも、1人遊びできないので付きっきり。そんなにずっと何して遊べばいいんでしょう…
最終、アンパンマンのテレビ見せてしまいます💦

コメント

ラティ

YouTubeみたり、天気が良ければお散歩、お絵描き、ブロック、部屋に小さいブランコや滑り台があるのでそれらで遊んでます😊

ママリ

つわりで外出できず1ヶ月以上ほぼ外に連れ出せていない状態です😇
今日は100均で買ったボールをひたすら蹴って追いかけ回して遊んでいました!私の方に投げてくれた時は敢えて遠くに飛んでいくようキック…!大喜びで取りに行ってました☺️
最近はテレビでニュースを付けっぱなしにしている時があり偶に見て「クマおおきいねー」などと会話してます。私は大体 横になっているかソファに腰掛けているかのどちらかです…_(:3 」∠)_