朝から晩まで喋り続けてる2歳。頭おかしくなりそう。なんでこんなずっと…
朝から晩まで喋り続けてる2歳。頭おかしくなりそう。
なんでこんなずっと喋ってんの?
無視したり適当に反応すると泣かれるしもうどうしたらいいの。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
今もずーーーーーっと話してます😌
ママ見て、見て、ねえ見て‼️💢も追加され気が狂いそうです🙂
はじめてのママリ
うちもずっと喋ってます😆でも私もめっちゃ口数多いから2人してずっと喋ってますw
ただ、旦那がマジでうるさい耐えられない🥹と言ってたまに部屋に休憩しに行きます、、、
反応しないと怒られるのやばいですよね、旦那と私と話してると、ストップー!て言って自分の話聞け!ってやってきます、2歳、強すぎますねw
-
ママリ
もうほんと静かにしてほしくてうるさすぎて耳も痛くて音聞きたくなくて。
正直ほっといて欲しくて、適当に答えるとママ、ママって泣くし、一生相手してなきゃいけないんですかね💦- 26分前
-
ママリ
話すのはもう随分前からって感じで、その頃からずっと寝てる時以外は喋ってるって感じです😅
声もでかいし、同じこと何十回も聞いてくるし、答えても同じこと聞いてきたりするし、うんざりで。
私同じこと2回以上聞かれるのほんと腹立つタイプで何回も言いたくないんですよね💦
相手が子供だろうと嫌でしつこいとか、めんどくさいよとか言っちゃいます。- 19分前
-
ママリ
そーゆうのはできるんですよねぇ。ご飯食べに行って騒ぐとかもなくてずっといい子に座って食べてるし、病院とかも静かにねと言えば動画とかなくても静かにしてます。
ショッピングセンターとかでベビーカー乗せて歩いたりしてるとずーっと1人で喋くったりはしてますけどね😅- 13分前
-
ママリ
たぶん私が鬼のような形相で怒るからダメだってわかってるんだと思いますw
- 6分前
-
はじめてのママリ
話せるようになって楽しい時期なんですかね😆声もおっきいんですか??
私は気が済むまで一生相手してますwww
でも自分の話すペースとかによって、ストレスになる人もいますよね、
私も話してて、ん?なに?て通じないことがあると泣いて怒られますwwww
あれまじストレスですw
でも言いたいことがあるのに伝えられない!の方がストレスだよね、と思ってギリギリ耐えてますw- 22分前
-
はじめてのママリ
めっちゃ元気ですね😆わかります、2歳だからって許せないことありますよねwww
お店とか外に行って静かにしないといけないところは静かにできていますか??- 15分前
-
はじめてのママリ
ええー!めっちゃいい子じゃないですかー!😳うちはお店とかでもでかい声で喋ってて、、本当にダメな病院とかそーゆーところはさすがにダメだってわかるみたいで話さないですけど、、
えらいですね✨- 7分前
ママリ
うちもです。
ママ!これなに?ママ!見て!ママ?ママ?です。
うるせーよって言いそうで、言わないために目閉じてたらママ起きて!ママ!ママ!でぶっ飛ばしたくなります。