※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむ
妊娠・出産

つわり酷い方に質問です!どうやって乗り越えてますか?ほんとに辛すぎてしんどいのでなにか対処法がないかなと。

つわり酷い方に質問です!
どうやって乗り越えてますか?
ほんとに辛すぎてしんどいのでなにか対処法がないかなと。

コメント

はじめてのママリ🔰

死なないようにしなきゃとだけ思いながら、とにかく廃人のような生活でした💦
今思い返すと、歯磨きもろくに出来なかったです😭
ずっと横になる、吐く、座る、吐くの繰り返し💦

• ねむ

ねむ

そうですよね。私寝転がる方が気持ち悪くて夜寝れなくて困ってます💦
    もう諦めるしかないんですね😭

• 2時間前
ゴン太

わかります😭
毎日死にたい。自分で死ねへんから殺してと言って泣いてました😭
お風呂も入れない、何も飲み食い出来なくて脱水症状になり点滴だし、入院する?とかも言われて嫌だから断りましたが廃人のようでした😭
アドバイスでもなんでもないですが、時間をすぎるのを待つしかないです😭

• ねむ

ねむ

もう耐えるしかないですよね😭
    ほしくて妊娠したのに辛すぎますよね😅
    まだ点滴まで入ってないのでまだ軽い方だと思って頑張ります!

• 2時間前
初めてのママリ🔰

本気で辛くて毎日人体実験でも
されてんのかと思うほどでした、、、

お風呂も無理、トイレも這いつくばっていく、食べれない飲めないなのに吐く、寝過ぎて寝れない、もう頭ぶっ叩いて脳震盪起こして気絶しようかと思ったくらいしんどくて、本気で走馬灯見えました、、

が、点滴しても何も変わらず本当にただただ耐えてました。本当呼吸してるだけですごい!!!毎日明日は朝目が覚めないかもしれないと思いながら過ごしてました😂

• ねむ

ねむ

もはや精神鍛えるための修行してるのかと思ってます。ほんとに厳しすぎる合宿かって感じです😅

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

本当きついですよね、、8wがいっちばん凄まじいピークでしたが本当に冗談抜きで、幽体離脱みたいな体験しました😂笑
    本当に本当にキツくて号泣してました😂

頑張ったら可愛い赤ちゃんに会えます!とか、私は産むまで吐いてましたが〜とか、31wでつわり終わりました!とかのコメントくると今こんなきついのにそんなこと言うな!!!!とブチギレてました😂😂😂笑

• 2時間前