被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
腸にガスが溜まりやすい方いますか? ガスが溜まると腹痛が起きると思いますが、どの辺りが痛くなりますか? 私は先月、みぞおちから10mほど右側の部…
ワーママさん、専業主婦さんどちらでも構いません😊 毎月自分のためにいくら使っていますか?
中絶することになりましたが迷ってしまいます。 3人目が欲しいと思っていたところの初めての自然妊娠でとても嬉しかったです。9週でまさかの双子だ…
債務整理ご経験者の方、相談から依頼まで何回も行かないといけないでしょうか?流れを教えてください。 旦那が個人再生をするので近々一緒に無料相…
これはクレームに入りますか?? 運動会があり席が本部側と砂場側に分かれていました。 平均台やマットなどの二手に分かれるプログラムがあり、 うち…
いつも返事ある人から既読無視されると、まずいこと言ったかなとずっと考えてしまうのしんどいです
七五三をする、となったらみなさん何をしますか? 恥ずかしながら今までやったことなく。 うちは7歳娘と4歳(5歳なる)男の子二人がいます。 早生まれ…
年中(5歳)の娘。 すぐ物に当たったり、弟を叩いたり強く押したりします。 今今起きたことなのですが、私が2時間ほど美容院に行っており、子供2人…
今の日本のマーケットは円安ドル高で外国からみたら日本の1万円札は一万円の価値がないから1ドル160円になる前に一万円を使ったほうがいいって事です…
息子が、七日の夜から38度超えの熱が出ました。 解熱剤で微熱まで下がったりもしたのですが、今日熱が下がりません。今も39度台です。 病院もかかり…
メルカリ、みんな値下げ値下げうるさい🥲 値下げしなかったらこっちがケチみたい😮💨
4歳になった息子が、1週間ぐらい前から急にどもりがひどくなりました… おしゃべりが上手な方なので、早く伝えたい!や頭と言葉がついてきてないの…
排卵日検査薬です。 9日だけしかタイミング取れず😢 今日タイミングとっても意味ないですよね😢❓
首相どうなるんでしょうか…💦 高市さんじゃなくなるんですか?
共感してもらうことで立ち直りたいので、共感できない場合はスルーしてください。 上の子と仲良しのお友達&ママのことです こないだお友達の家で…
土日ワンオペで育児してたらふと悲しくなる時ありませんか? 子供達はものすごく可愛いです😭 イライラする時もあるけど🤣 旦那が土日休みではなく、…
家の外構をやってるんですけど コンクリートに猫の足跡が、、、可愛いのかも分かりませんがつきすぎかも、、 斜め後ろの家の方が放し飼い?外飼い?…
モヤっとした話ですが聞いて下さい、、 兄の子どもの運動会が今年最後だったので(年長) 見に行こうとなりました。 兄に行ってもいいのかな?って聞…
メルカリで引受にならないまま4日経ちました… 出品者様の発送先は匿名、7日昼過ぎに発送通知が来てから追跡が動かない以前にお問い合わせ番号が見つか…
子供の友達を車で送迎するのってやっぱり嫌ですか? 高校生の頃、電車通学で天気の悪い日は時々自分の親に送ってもらっていました(車で5分ほど) 帰り…
こども園の面接があります。 子供の洋服ってやっぱりきちっとしたものですか?💦 私のは多少フォーマルのものがあれど、 息子がありません( ; ; ) …
一歳の誕生日の時に、歯が生えてない場合のケーキってどんものを用意したらいいでしょうか? 何かしてあげたいとは、思うのですが参考にさせてくだ…
カンジダの治療中に生理になったことある方いますか? 先ほど膣錠入れてもらい、一週間効くそうです。 ただ産後の生理が不順で今にもきそうです、、 …
子どもの眼科受診について 娘が目が痛いと泣いて先程少し離れたところに旦那が連れて行ってくれました。 口コミも悪かったのですが、案の定泣き叫ぶ…
夫が教員をしてますが、「海外の日本人学校で働く夢がある」とまた言い出しました。 そして、「今逃したらもう行けない」とまで言われてしまいました…
引っ越しの挨拶の品に迷っています💦 戸建てを購入し、もうすぐ引っ越します! そこで挨拶の時にお渡しする粗品は何が良いと思いますか? タオルとか……
子供の靴1足いくらくらいとか決めてますか?
陣痛間隔測るアプリ入れてたけど最初からそんな余裕なかった。そりゃ引いた時は大丈夫だけど、やっとの思いで耐えてるのに携帯アプリ開始タッチして…
よくリユース店行く方 自転車乗せる時の子供用のヘルメット中古でいいと思いますか?🌼
数ヶ月前から目の痒みを繰り返してます🥹 まつ毛の付け根(目尻側が特に)が痒く、ひどいと瞼まで荒れます😭 一度眼科に行きましたが、目の中からのア…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…