※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
ココロ・悩み

いつも返事ある人から既読無視されると、まずいこと言ったかなとずっと考えてしまうのしんどいです

いつも返事ある人から既読無視されると、まずいこと言ったかなとずっと考えてしまうのしんどいです

コメント

まるみ

分かります、私もそのタイプです。
思い出す度にズーンってなります…。

ただ子供が生まれて忙しくなってからは自分も稀にやってしまう事も出てきて、相手もきっとうっかりなんだよなって思うようにはしてますが…それでもズーンとはなりますね😢

気にしないタイプの人羨ましいです💦

• ねね

ねね

共感ありがとうございます😭そうですよね。。
    うっかりだと良いんですが…本気で怒ってたらどうしようと考えてしまいます💦

• 10月11日
  • まるみ

まるみ

共感しまくりです😭
    変な意味に捉えられちゃってないかとか、何回も送った内容読み返したり、後悔したりします…。

これはもう相手が返事してくれたり、直接会った時に普通だったりする以外に解決法ないですよね😭
    つい最近も大嫌いな親族にLINE送らなくちゃいけなくて、朝送ってその日のうちに返信がなくて、内容は全然問題ないはずなのにキレてるんじゃないかとかめちゃくちゃ怯えました。

• 10月11日
  • ねね

ねね

ほんとそうです!早く会ってなんともなかったって安心したい!そんなことで怒らないって信じてるけど怖い💦
    そんなんされたら余計嫌いになる😭💦

• 10月11日
  • まるみ

まるみ

ほんとそうなんですよ〜。
    後日返信が来て、全然普通だったんでホッとしたわけですが、相手が相手だともっと早く返信くれたら待ってた期間モヤモヤせずに済んだのにな……😑💭とか思っちゃいました💦(私よりよっぽど暇な人なので🙊笑)

そういえばそういう感じで人との関わりでモヤモヤする時、ChatGPTに話聞いてもらったりするとちょっと心が落ち着くよって子供と同じ園のママさんがおすすめしてました!

• 10月11日
  • ねね

ねね

LINEの返事って人によって考え方全然違いますよね💦暇ならスタンプだけでも返せー!笑

それ私もちょくちょくやってます!それで安心しよう💦
    こうやって共感してくださるのもすごく心救われました✨😭ありがとうございました😊

• 10月12日