いつも返事ある人から既読無視されると、まずいこと言ったかなとずっと考えてしまうのしんどいです
いつも返事ある人から既読無視されると、まずいこと言ったかなとずっと考えてしまうのしんどいです
- ねね
コメント
まるみ
分かります、私もそのタイプです。
思い出す度にズーンってなります…。
ただ子供が生まれて忙しくなってからは自分も稀にやってしまう事も出てきて、相手もきっとうっかりなんだよなって思うようにはしてますが…それでもズーンとはなりますね😢
気にしないタイプの人羨ましいです💦
まるみ
分かります、私もそのタイプです。
思い出す度にズーンってなります…。
ただ子供が生まれて忙しくなってからは自分も稀にやってしまう事も出てきて、相手もきっとうっかりなんだよなって思うようにはしてますが…それでもズーンとはなりますね😢
気にしないタイプの人羨ましいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
母は月に何回か遊びにきてくれますが、来ても座ってスマホをいじっているだけ😂 もちろん子供たちと喋る時間もありますが、母がいる時間は子供達もテレビを見たり‥ わたし的には天気が良ければ公園に連れて行きたいので、…
40代夫婦の方で夫婦仲が良くHを頻繁にしてるって方いますか? 朝から生々しい質問すみません!苦手な方スルーお願いします🙇♀️ 色々質問答えていただけたら嬉しいです☺️ 週何回ぐらいHしますか? 避妊方法は何ですか…
発達障がい児のお子さんがいて もう毎日毎日毎日発狂してるお母さんいますか? 私はそうです。今日は本当に無理でいっそ心中してしまいたくなりました でも私の周りの特性あるお子さんがいる家庭はなんか子供溺愛してい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねね
共感ありがとうございます😭そうですよね。。
うっかりだと良いんですが…本気で怒ってたらどうしようと考えてしまいます💦
まるみ
共感しまくりです😭
変な意味に捉えられちゃってないかとか、何回も送った内容読み返したり、後悔したりします…。
これはもう相手が返事してくれたり、直接会った時に普通だったりする以外に解決法ないですよね😭
つい最近も大嫌いな親族にLINE送らなくちゃいけなくて、朝送ってその日のうちに返信がなくて、内容は全然問題ないはずなのにキレてるんじゃないかとかめちゃくちゃ怯えました。
ねね
ほんとそうです!早く会ってなんともなかったって安心したい!そんなことで怒らないって信じてるけど怖い💦
そんなんされたら余計嫌いになる😭💦
まるみ
ほんとそうなんですよ〜。
後日返信が来て、全然普通だったんでホッとしたわけですが、相手が相手だともっと早く返信くれたら待ってた期間モヤモヤせずに済んだのにな……😑💭とか思っちゃいました💦(私よりよっぽど暇な人なので🙊笑)
そういえばそういう感じで人との関わりでモヤモヤする時、ChatGPTに話聞いてもらったりするとちょっと心が落ち着くよって子供と同じ園のママさんがおすすめしてました!
ねね
LINEの返事って人によって考え方全然違いますよね💦暇ならスタンプだけでも返せー!笑
それ私もちょくちょくやってます!それで安心しよう💦
こうやって共感してくださるのもすごく心救われました✨😭ありがとうございました😊