※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

七五三の親の服装について悩んでいます。着物以外での服装例を写真で見せていただけますか。ワンピースを探していますが、なかなか見つかりません。

七五三の親の服装に悩んでいます!
着物着なかった方、どのような服を着たか写真見せていただけませんでしょうか🙇‍♀️
ずっとネットでワンピース検索しまくっているのですが良さそうなのがなかなか見つからず💦
11月上旬予定です!

コメント

ままり

写真は無いですが、ベージュのキレイめパンツにブラウス、パールのネックレスで写真撮りました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ジャケットなしブラウスだけでも寒くなかったですか?

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

写真はないですが、卒園式や卒業式でも着用できるデザインで、シンプルな黒のワンピにグレーのジャケットを羽織りました☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 10月12日
いの

こちらのジャケットパンツにレース素材のスタンドカラーブラウスを合わせました☺️

去年の11月下旬夕方ごろのお詣りでしたがなんの羽織なくても寒くなかったです🫶🏻

• ママリ

ママリ

写真もありがとうございます!かわいいです❣️
    11月下旬でも寒くなかったんですね😊

• 10月12日